|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2016 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. DA; ROSSINI, A. F.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFES; AMANDA FERREIRA ROSSINI, UFES; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Quality evaluation of gnocchi pasta prepared with orange-fleshed sweet potato. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, v. 32, n. 1, p. 81-88, jan./feb., 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agricultural cultivation; Sensory. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas. |
Thesaurus Nal: |
nutrition; quality control. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00596naa a2200193 a 4500 001 2052841 005 2016-10-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. DA 245 $aQuality evaluation of gnocchi pasta prepared with orange-fleshed sweet potato.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $anutrition 650 $aquality control 650 $aIpomoea Batatas 653 $aAgricultural cultivation 653 $aSensory 700 1 $aROSSINI, A. F. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tBioscience Journal$gv. 32, n. 1, p. 81-88, jan./feb., 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/07/2007 |
Data da última atualização: |
25/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, J. F. da; SILVA, E. D. da; SILVA, J. B. C. D.; FONSECA, M. E. N. |
Afiliação: |
JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH. |
Título: |
Perfil de carotenóides em raizes e folhas de batata doce. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 2, 2006, São Pedro. Livro de resumos... São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2006. |
Páginas: |
p. 119 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Beta caroteno. |
Thesagro: |
Batata Doce; Carotenóide; Ipomoea Batatas; Raiz. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00700naa a2200217 a 4500 001 1780207 005 2024-01-25 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCUNHA, J. F. da 245 $aPerfil de carotenóides em raizes e folhas de batata doce. 260 $c2006 300 $ap. 119 650 $aBatata Doce 650 $aCarotenóide 650 $aIpomoea Batatas 650 $aRaiz 653 $aBeta caroteno 700 1 $aSILVA, E. D. da 700 1 $aSILVA, J. B. C. D. 700 1 $aFONSECA, M. E. N. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 2, 2006, São Pedro. Livro de resumos... São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|