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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/10/2017
Data da última atualização:  30/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, E. M. M. DA.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  Erika Madeira Moreira da Silva, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramírez Ascheri, UFG.
Título:  Quality assessment of gluten-free pasta prepared with a brown rice and corn meal blend via thermoplastic extrusion.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 68, p. 698-706, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fibre; Gluten-free.
Thesaurus Nal:  celiac disease; chemical composition; cooking quality; Dietary fiber; pasting properties.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13835 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  15/04/1996
Data da última atualização:  24/05/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GONÇALVES, C. A.; COSTA, N. de L.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO GONÇALVES, CPAF-RO; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RO.
Título:  Altura e frequência de corte de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon) em Porto Velho-RO.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1986.
Páginas:  8 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 40).
ISSN:  0100-8765
Idioma:  Português
Conteúdo:  Procurou-se determinar em nívell de produção de matéria seca(MS), valor nutritivo e longevidade, o manejo mais adequado da cultivar Cameroom em Porto Velho-RO. Resultados obtidos indicam que o melhor manejo do capim elefante cv. Cameroon em Porto Velho visando a manutenção do vigor da capineira, persistência e obtenção de forragem de bom valor nutritivo, consiste em corte a 30cm acima do solo, a cada 70 dias e na presença de adubação orgânica 30t/ha/ano de esterco de bovino.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Brasil; Capim efefante; Cenchrus purpureus; Cut; ELephant grass; Feed grasses; Forage grass; Frequencia; Management; Planta graminea forrageira; Porto Velho; Rondonia; Western Amazon.
Thesagro:  Altura; Capim; Capim Elefante; Corte; Gramínea Forrageira; Manejo; Pastagem; Pennisetum Purpureum; Pratica Cultural; Produção; Vegetação.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Forage grasses; frequency; height; pastures; Plant cultural practices.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223404/1/cpafro-1041-cot40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO1041 - 1UMTFL - PPFOL-3810FOL-3810
CPATU13632 - 1UPCFL - PP1066410664
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