|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/10/2018 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MIRANDA, K. W. E.; SILVA, E. M. C.; MACHADO, T. F. |
Afiliação: |
Kelvi Wilson Evaristo Miranda, Universidade Federal do Ceará, Departamento de engenharia de alimentos; Elisabeth Mary Cunha da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de engenharia de alimentos; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT. |
Título: |
Antibacterial activity of the essential oil of Rosemary pepper. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Biomedical Journal of Scientific & Technical Research, v. 8, n. 4, p. 1-2, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antibacteriana. |
Thesaurus Nal: |
Essential oils; Food preservation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00546naa a2200169 a 4500 001 2096830 005 2019-01-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, K. W. E. 245 $aAntibacterial activity of the essential oil of Rosemary pepper.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aEssential oils 650 $aFood preservation 653 $aAtividade antibacteriana 700 1 $aSILVA, E. M. C. 700 1 $aMACHADO, T. F. 773 $tBiomedical Journal of Scientific & Technical Research$gv. 8, n. 4, p. 1-2, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/11/1994 |
Data da última atualização: |
15/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FILIPPI, M. C.; PRABHU, A. S. |
Afiliação: |
MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF. |
Título: |
Quantificação de resistência parcial a brusone em cultivares de arroz de sequeiro. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. |
Páginas: |
p. 57. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Doença; Fungo; Oryza Sativa; Pyricularia Oryzae; Resistência. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215963/1/CNPAF-1987-p57.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200229 a 4500 001 1198024 005 2020-09-15 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aFILIPPI, M. C. 245 $aQuantificação de resistência parcial a brusone em cultivares de arroz de sequeiro. 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-DDT$c1987 300 $ap. 57. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19). 650 $aArroz 650 $aBrusone 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aOryza Sativa 650 $aPyricularia Oryzae 650 $aResistência 700 1 $aPRABHU, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|