|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/11/2002 |
Data da última atualização: |
04/08/2020 |
Autoria: |
RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da. |
Afiliação: |
JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; ELSON DIAS DA SILVA, UEPAE BELÉM. |
Título: |
Avaliação de subproduto agroindustriais. I. Valor nutritivo da palha da vagem de caupi (Vigna unguiculata). |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 147). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Belém; Brasil; Caupi; Palha de vagem; Pará. |
Thesagro: |
Composição Química; Feijão de Corda; Nutrição Animal; Subproduto; Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60203/1/CPATU-PA147.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859nam a2200301 a 4500 001 1384459 005 2020-08-04 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRIGUES FILHO, J. A. 245 $aAvaliação de subproduto agroindustriais. I. Valor nutritivo da palha da vagem de caupi (Vigna unguiculata). 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1987 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 147). 650 $aAmazonia 650 $aComposição Química 650 $aFeijão de Corda 650 $aNutrição Animal 650 $aSubproduto 650 $aValor Nutritivo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBelém 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aPalha de vagem 653 $aPará 700 1 $aBATISTA, H. A. M. 700 1 $aCAMARÃO, A. P. 700 1 $aSILVA, E. D. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 32 | |
1. | | SILVA, E. D. da. Cerca elástica. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 34 p. il. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Documentos, 4).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | BOITEUX, M. E. de N. F.; SILVA, E. D. da; BOITEUX, L. S. Teores e tipos de carotenóides em acessos de melancia com frutos de polpa vermelha e polpa branca. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S941-S945, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3093-T5106. Na publicação: Maria Esther de Noronha Fonseca.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | SANTOS, A. da S. dos; FRANCISCO, P. M. S; VIEIRA, T. T.; SILVA, E. D. da. Ensaio participativo de variedades crioulas de milho no território da Borborema, Estado da Paraíba. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DE AGROECOLIGA, 3., 2013, São Paulo. Redes para a transição agroecológica no Brasil e América Latina: anais. São Paulo, UNESP, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
15. | | CUNHA, J. F. da; SILVA, E. D. da; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. da. Correlação da quantidade de carotenóides específicos de folhas e teor de betacaroteno em raizes de acessos de batata-doce com diferentes colorações de polpa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S95, ago. 2007. Suplemento 2. Suplemento. Resumo 512. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | CUNHA, J. F. da; SILVA, E. D. da; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. D. Correlação da quantidade de carotenóides específicos de folhas e teor de betacaroteno em raizes de acessos de batata-doce com diferentes colorações de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD-ROMTipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | FONSECA, M. E. de N.; SILVA, E. D. da; SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; BOITEUX, L. S. Teores e tipos de carotenóides em acessos de melancia com frutos de polpa vermelha e polpa branca. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3443-S3447, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | FONSECA, M. E. N.; SILVA FILHO, J. G. da; SILVA, E. D. da; OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S. Determinação via cromatografia liquida de alta eficiência dos teores e tipos de carotenóides em distintos grupos varietais de melão cultivados no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S932-S936, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3091-T5103. Na publicação: Maria Esther de Noronha Fonseca.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|