|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALDAS, C. M.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; COUTINHO, M. S.; SILVA, E. C. B.; CARVALHO, C. W. P. |
Afiliação: |
CAMILA M. CALDAS, UEZO; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; MARCIO S. COUTINHO, UEZO; EMERSON C. B. SILVA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Oscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68439/1/2012-143.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200181 a 4500 001 1937397 005 2012-10-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALDAS, C. M. 245 $aOscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aArroz 650 $aExtrusão 700 1 $aMATTOS, M. da C. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aCOUTINHO, M. S. 700 1 $aSILVA, E. C. B. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | SILVA, E. C. B.; MATTOS, M. C.; CASAES, R. S.; ALBERT, A.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. Efeito da adição de bagaço de cana na formulação de biscoitos doces. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | BRITO, M. E. B.; SOARES, L. A. A.; SOARES FILHO, W. dos S.; FERNANDES, P. D.; SILVA, E. C. B.; SÁ, F. V. S.; SILVA, L. A. Emergence and morphophysiology of Sunki mandarin and other citrus genotypes seedlings under saline stress. Spanish Journal of Agricultural Research, v.16, n.1, e0801, March, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | CALDAS, C. M.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; COUTINHO, M. S.; SILVA, E. C. B.; CARVALHO, C. W. P. Oscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | BRITO, M. E. B.; SILVA, E. C. B. da; FERNANDES, P. D.; SOARES FILHO, W. dos S.; COELHO FILHO, M. A.; SÁ, F. V. da S.; MELO, A. S. de; BARBOSA, R. C. A. Salt balance in substrate and growth of 'Tahit' acid lime grafted onto Sunki mandarin hybrids under salinity stress. Australian Journal of Crop Science, v.9, n.10, p.954-961, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | SILVA, E. C. B. da; DENIZ, L. D.; SARAIVA, A. de A.; AGUIAR, A. V. de; SOUSA, V. A. de; MORAES, A. S. L. de; FREITAS, M. L. M.; MORAES, M. L. T. de; SEBBENN, A. M. Divergência genética entre progênies de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze em Itapeva, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. 372-374.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | SILVA, E. C. B; KUBOTA, T. Y. K.; MORAES, M. A.; GILAVERTE, M.; PUPIN, S.; SOUSA, V. A. de; MORAES, S. M. B.; AGUIAR, A. V. de; MORAES, M. L. T.; SEBBENN, A. M. Teor de nitrogênio em sementes de Araucaria angustifolia. Informativo Abrates, v. 23, n. 2, 2013. CD-ROM. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes, 2013, Florianópolis.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | KUBOTA, T. Y. K.; MORAES, M. A. de; SILVA, E. C. B. da; PUPIN, S.; AGUIAR, A. V. de; MORAES, M. L. T. de; FREITAS, M. L. M.; SATO, A. S.; MACHADO, J. A. R.; SEBBENN, A. M. Variabilidade genética para caracteres silviculturais em progênies de polinização aberta de Balfourodendron riedelianum (Engler). Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 106, p. 407-415, jun. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
9. | | MORAES, M. A. de; MORAES, S. M. B. de; SILVA, E. C. B. da; KUBOTA, T. Y. K.; SILVA, A. M.; RESENDE, M. D. V. de; MORAES, M. L. T. de. Variação genética em progênies de Jacaranda cuspidifolia Mart. utilizando o delineamento sistemático tipo "leque". Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 41, n. 98, p. 175-183, jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|