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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/01/2014
Data da última atualização:  11/07/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CRISTELI, D. S.; GUIMARÃES, P. E. de O.; GUIMARÃES, L. J. M.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, A. R. da; MACHADO, J. R. de A.; MEIRELLES, W. F.; CARVALHO, H. W. L. de; MENDES, F. F.; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; CECCON, G.; MACHADO, A. T.; WRUCK, F. J.; VILARINHO, A. A.; GODINHO, V. de P. C.; SOUZA, F. R. S. de; PAES, J. M. V.; SILVA, E. A. da.
Afiliação:  DARDANIA SOARES CRISTELI, estudante UFSão João Del Rei; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; LAURO JOSE MOREIRA GUIMARAES, CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; ADELMO RESENDE DA SILVA, CNPMS; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; FLAVIA FERREIRA MENDES; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; GESSI CECCON, CPAO; ALTAIR TOLEDO MACHADO, DPD; FLAVIO JESUS WRUCK, CNPAF; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-RR; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; FRANCISCO RONALDO SARMANHO DE SOUZA, CPATU; JOSE MAURO VALENTE PAES, EPAMIG; EDUARDO ALVES DA SILVA, estudante UFSão João Del Rei.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho (Zea mays L.) em ambientes de safra e safrinha.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Páginas:  p. 2642-2645.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptabilidade e estabilidade de 36 híbridos de milho em 32 ambientes de safra e safrinha.
Thesagro:  Híbrido; Melhoramento genético vegetal; Milho; Zea mays.
Thesaurus Nal:  Hybrids; Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94576/1/Adaptabilidade-estabilidade-36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32425 - 1UPCPL - DD2013.2292013.229
CPATU56523 - 1UPCPL - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  16/01/2017
Data da última atualização:  16/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANJOS, E. dos; SEDANO, A. D. B.; XAVIER, I. M.; BEZERRA, R. P.; SOUZA, H. A.; PINA.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.
Afiliação:  ELISMAR DOS ANJOS, UFMT-SINOP; ALISSON DIEGO B. SEDANO, UFMT-SINOP; ISADORA MACEDO XAVIER, UFMT-SINOP; RAYANE PINHO BEZERRA, UFMT-SINOP; HOZANE ALVES DE SOUZA, UFMT-SINOP; DOUGLAS DOS SANTOS PINA, UFBA; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; DALTON HENRIQUE PEREIRA, UFMT-SINOP.
Título:  Composição químico-bromatológica de silagens de brachiaria brizantha cv. piatã com diferentes aditivos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 2., 2016, Sinop. Recuperação de pastagens: anais. Cuiabá: Fundação Uniselva, 2016. p. 222-223.
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Dalton Henrique Pereira; Bruno Carneiro e Pedreira.
Conteúdo:  O aumento da população mundial e o consequente aumento da demanda por alimentos configuram um grande desafio aos segmentos produtores de fontes nutricionais. Assim torna-se necessário a busca por novas tecnologias para minimizar os efeitos da estacionalidade forrageira causados por períodos de chuva e secas bem definidos. Deste modo, objetivou-se avaliar a composição química da silagem de capim-Piatã (B. brizantha cv. BRS Piatã) submetido aos diferentes tratamentos: sem aditivo (controle), com inoculante bacteriano Sila Prime (Star Lab ), com inoculante ênzimo-bacteriano Sil All C4 (Alltech do Brasil), glicerina bruta (GB, 10% na matéria natural), melaço de soja (MLS, 10% da matéria natural) e com milho grão moído (MGM, 10% da matéria natural) em diferentes tempos de fermentação (3, 7, 14, 28, 56 dias). A forragem foi ensilada em silos experimentais de PVC (0,1 m de diâmetro e 0,35 m de comprimento, providos de válvulas do tipo "Bunsen") com massa especifica de 650 kg de matéria natural /m3. Foi utilizado o esquema fatorial (6x6), no delineamento inteiramente casualizado (DIC) com três repetições por tratamento totalizando 90 silos experimentais. Não houve interação (P>0,05) entre os aditivos e tempo de fermentação para MO, HEM, CHOT e FDNi, sendo que para MS, PB, FDN, FDA, EE, LIG, e CNF houve interação (P<0,05). A adição de MGM promoveu aumento nos níveis de MS aos 56 dias de abertura (103,9 g.kg-1 MS), diferindo dos demais tratamento e dias de abertura. O maior teor de MS... Mostrar Tudo
Thesagro:  Conservacao; Forragem; Glicerina; Gramínea tropical.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153374/1/2016-cpamt-pedreira-quimico-bromatologica-silagem-brachiaria-brizanta-piata-aditivos-222.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT644 - 1UPCRA - DD
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