|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GARCIA, A.; SILVA, J. F. V.; SILVA, E. A. da S.; ZITO, R. K.; PEREIRA, J. E.; LANTMANN, A. F. Controle dos nematóides parasitas da soja através do manejo da cultura e do solo (06.04.02.233-2). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: doenças e nematóides. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 14-32. (Embrapa Soja. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GOMES, F. dos S.; SILVA, L. O. M. Da; BERES, C.; PAGANI, M. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Processing tomato waste as a potential bioactive compounds source: phenolic compounds, antioxidant capacity and bioacessibility studies. Ciencia Rural, v. 52, n. 2, p. 1-5, 2021. Título em português: Resíduo do processamento do tomate como potencial fonte de compostos bioativos: compostos fenólicos, capacidade antioxidante e bioacessibilidade.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
2. |  | GOMES, F. dos S.; SILVA, L. O. M. Da; BERES, C.; PAGANI, M. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Processing tomato waste as a potential bioactive compounds source: phenolic compounds, antioxidant capacity and bioacessibility studies. Ciência Rural, v. 52, n. 2, e20201070, p. 1-5, 2022. Título em português: Resíduo do processamento do tomate como potencial fonte de compostos bioativos: compostos fenólicos, capacidade antioxidante e bioacessibilidade.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|