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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/03/2012 |
Data da última atualização: |
07/07/2016 |
Autoria: |
SILVA, D. S. da. |
Afiliação: |
Divan Soares da Silva. |
Título: |
Potencial forrageiro de plantas da caatinga. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DA PRODUÇÃO ECOLÓGICA DE RUMINANTES NO SEMIÁRIDO, 1., 2011, Mossoró. Anais... Mossoró: UFERSA, 2011. p. 10-42. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivo e utilização de lavouras xerófilas: Maniçoba (Manihot sp), Feijão-bravo (Capparis flexuosa), Jurema preta (Mimosa tenuiflora Benth), Flor de seda (Calotropis procera), Jureminha (Desmanthus virgatus); Outras culturas: Palma (Opuntia ficus), Gramineas, conservação de forragens fenação, ensilagem. Composição químico-bromatológica e digestibilidade das folhas da maniçoba; Composição química da planta e da silagem de maniçoba; Valores médios de consumos de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), carboidratos totais (chos), nutrientes digestíveis totais (NDT), fibra em detergente neutro (FDN) e extrato etéreo (EE), expressos em gramas por dia(g/dia), em função dos níveis de volumosos nas dietas; Valores médios do ganho diário de peso vivo, expresso em gramas por dia (g/dia) aos 28 (gdp28), 56 (gdp56), 84 (gdp84), e o ganho diário de peso médio total (GDPMT), em função dos níveis de volumosos nas dietas; Composição química e digestibilidade in vitro da folhagem de feijão-bravo nas diversas densidades de plantio, com 2-5 meses de idade; Composição bromatológica da folha e do caule da jurema preta em função da altura de corte; Composição química do feno de folhas e silagem (folha+caule) com 12 e 24 horas de pré-murchamento de algodão de seda (Calotropis procere); composição química-bromatológica do feno de algumas forrageiras utilizadas no processo de fenação. |
Thesagro: |
Caatinga; Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/02/2013 |
Data da última atualização: |
05/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, G. N. de; GREGO, C. R.; CARVALHO, G. L. O. DE; HOTT, M. C.; SILVA, M. R.; BRUNO, A. F.; OZORIO, R. S. |
Afiliação: |
GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; CELIA REGINA GREGO, CNPM; GILVANIA L. O. DE CARVALHO, UFJF; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ANDREA F. BRUNO, CNPQ; RAISSA S. OZORIO, CNPQ. |
Título: |
Spatial evaluation of milk quality indicators in the micro region of Ji-Paraná, Rondonia, 2011. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: Simpósio Embrapa LabEx EUA de Sanidade Animal, 2., 2012, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012 |
Páginas: |
p. 18 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise espacial; Indicadores da qualidade do leite; Rondonia. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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