Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; SILVA, C. A. B.; CASTRO, I. M.; MELLO, J. S. R.; SILVA, D. S.; GODOY, R. L. O.; ABADIO, F. D. B. |
Título: |
Avaliacao do teor de acucares em suco de abacaxi (Ananas comosus L. MERR.) clarificado. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.5.172. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Ultrafiltracao. |
Thesagro: |
Abacaxi; Alimento Preparado; Clarificação; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00800naa a2200253 a 4500 001 1413930 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aAvaliacao do teor de acucares em suco de abacaxi (Ananas comosus L. MERR.) clarificado. 260 $c2000 650 $aAbacaxi 650 $aAlimento Preparado 650 $aClarificação 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aUltrafiltracao 700 1 $aSILVA, C. A. B. 700 1 $aCASTRO, I. M. 700 1 $aMELLO, J. S. R. 700 1 $aSILVA, D. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aABADIO, F. D. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2 , p.5.172.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|