|
|
Registros recuperados : 53 | |
11. |  | KURTZ, B. C.; SÁ, C. F. C. de; SILVA, D. O. da. Fitossociologia do componente arbustivo-arbóreo de florestas semidecíduas costeiras da região de Emerenças, Área de Proteção Ambiental do Pau Brasil, Armação dos Búzios, Rio de Janeiro, Brasil. Rodriguésia, Rio de Janeiro, v. 60, n. 1, p. 129-146, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
12. |  | SILVA, D. O. da; FERREIRA, F. M.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; SPINELLI, V. M. Genetic progress with selection of Coffea canephora clones of superior processed coffee yield. Ciência Rural, Santa Maria, v. 48, n. 3, e20170443, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 53 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MACHADO JÚNIOR, G. R.; RAIZER, A. J.; BRESSIANI, J. A.; OLIVEIRA, R. A. de; SILVA, F. C. da; LANDELL, M. G. de A.; FREIRE, F. J.; VIOLANTE, M. Manejo varietal na produção da cana-de-açúcar. In: SILVA, F. C. da; FREIRE, F. J. (ed.). Inovação e desenvolvimento em cana-de-açúcar: manejo, nutrição, bioinsumos, recomendação de corretivos e fertilizantes. Brasília, DF: Embrapa; Recife: Universidade Federal Rural de Pernambuco, 2024. cap. 3, p. 61-159.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
2. |  | SILVA, F. C. da; MUTTON, M. J. R.; CESAR, M. A. A.; MACHADO JUNIOR, G. R.; MUTTON, M. A.; STUPIELLO, J. P. Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. In: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2015, v. 1, pt. 2, cap. 5, p. 288-359.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|