|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/09/1996 |
Data da última atualização: |
17/09/2013 |
Autoria: |
SILVA, D. J. da. |
Título: |
Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 1981. |
Páginas: |
166 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceitos gerais sobre análises de alimentos e determinação de matéria seca. Determinação da gordura bruta ou extrato etéreo. Determinação da fibra bruta. Determinação da celulose. Determinação da energia bruta-uso da bomba calorimétrica. Dosagem do nitrogênio total pelo método Kjeldahl. |
Palavras-Chave: |
Análise do alimento; Analysis; Biological analysis; Ciência dos alimentos; Composição do alimento; Food. |
Thesagro: |
Alimento; Análise; Nutrição animal; Nutrição humana. |
Thesaurus Nal: |
Chemical analysis; Food analysis; Food science. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01020nam a2200277 a 4500 001 1323602 005 2013-09-17 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. J. da 245 $aAnálise de alimentos$bmétodos químicos e biológicos. 260 $aViçosa, MG: UFV$c1981 300 $a166 p. 520 $aConceitos gerais sobre análises de alimentos e determinação de matéria seca. Determinação da gordura bruta ou extrato etéreo. Determinação da fibra bruta. Determinação da celulose. Determinação da energia bruta-uso da bomba calorimétrica. Dosagem do nitrogênio total pelo método Kjeldahl. 650 $aChemical analysis 650 $aFood analysis 650 $aFood science 650 $aAlimento 650 $aAnálise 650 $aNutrição animal 650 $aNutrição humana 653 $aAnálise do alimento 653 $aAnalysis 653 $aBiological analysis 653 $aCiência dos alimentos 653 $aComposição do alimento 653 $aFood
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 32 | |
11. | | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; SILVA, D. J. da. Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos, determinados em pintos e galos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. v.1 p.79-86 CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | FRAGALLE, E. P.; JORGE, L. A. de C.; SILVA, J. C. da; SILVA, D. J. da C. B. Novas mídias como suporte para um modelo de transferência de tecnologia. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | CORREIA, L. B.; ARAÚJO, W. P.; FRANÇA, P. R. C. de; SOUZA, L. C. de; SILVA, D. J. da; BRUNO, R. de L. A.; RIBEIRO, P. H. P. Adubação para sistemas de produção de sementes de GOSSYPIUM HIRSUTUM L. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 411Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
18. | | PEREIRA, K. de C.; ROCHA, D. V. M. da; QUINTELA, E. D.; SILVA, D. J. da; CAZAL, C. de M.; SILVA, F. G. Atividade inseticida de óleos essenciais in natura e nanoencapsulados sobre Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 88. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | FIUZA, A. U. R.; FONSECA, I. P.; SILVA, D. J. da; SILVA, B. F. da; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de. Avaliação do conteúdo de carotenoides totais e compostos cianogênicos em acessos de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | OYAMA, P. I. de C.; SILVA, D. J. da C. B.; MARCONDES, G. G. F.; RODRIGUES, A. F. de O.; JORGE, L. A. de C. Integração de algoritmos e geração de software para classificação de café em grãos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 90. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|