Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  20/03/2002
Data da última atualização:  20/07/2018
Autoria:  SILVA, D. J. da.
Afiliação:  Universidade Federal de Vicosa (Vicosa, MG).
Título:  Da digestibilidade in vitro de algumas forrageiras tropicais.
Ano de publicação:  1964
Fonte/Imprenta:  Vicosa: UFV, 1964.
Páginas:  43p.
Idioma:  Português
Notas:  M.Sc. Thesis.
Conteúdo:  Usando a tecnica da digestibilidade "in vitro"o presente trabalho e uma tentativa de se explicar o comportamento das principais forrageiras tropicais dentre deste processo. Realmente, nao se encontram estudos publicados desta natureza, deentro do pais. O presente estudo iniciou com o corte de oito forrageiras, sendo seis gramineas - capim Elefante-Napier, capim Guatemala, capim Sempre-Verde, capim Jaragua, capim Gordura e capim Pangola - e duas leguminosas - Soja Perene e Centrosema. Cada forrageira foi coletada aos 30, 60 e 90 dias apos a ceifa inicial. A cada corte efetuado, determinava-se a altura media das diversas forrageiras em estudo. As amostras foram coletadas no periodo de 18 de fevereiro a 15 de maio, dentro portanto, da epoca considerada chuvosa, para a regiao.
Thesagro:  Digestibilidade; Nutrição Animal; Planta Forrageira.
Thesaurus Nal:  digestibility; forage; nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP33459 - 1ADDTS - PPTS89.000931989.00093
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  12/08/2013
Data da última atualização:  03/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T. de; ASSIS, O. B. G. de.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Efeito da adição de pectina na manutenção da coloração de filmes a base de purê de banana.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 161-163 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Evento; Filmes comestíveis; Polpa de banana; Purê de frutas.
Thesagro:  Colorimetria.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87509/1/Proci-13.00042.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14486 - 1UPCAA - DDPROCI-13.000422013.00042
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional