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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
20/03/2002 |
Data da última atualização: |
20/07/2018 |
Autoria: |
SILVA, D. J. da. |
Afiliação: |
Universidade Federal de Vicosa (Vicosa, MG). |
Título: |
Da digestibilidade in vitro de algumas forrageiras tropicais. |
Ano de publicação: |
1964 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1964. |
Páginas: |
43p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
M.Sc. Thesis. |
Conteúdo: |
Usando a tecnica da digestibilidade "in vitro"o presente trabalho e uma tentativa de se explicar o comportamento das principais forrageiras tropicais dentre deste processo. Realmente, nao se encontram estudos publicados desta natureza, deentro do pais. O presente estudo iniciou com o corte de oito forrageiras, sendo seis gramineas - capim Elefante-Napier, capim Guatemala, capim Sempre-Verde, capim Jaragua, capim Gordura e capim Pangola - e duas leguminosas - Soja Perene e Centrosema. Cada forrageira foi coletada aos 30, 60 e 90 dias apos a ceifa inicial. A cada corte efetuado, determinava-se a altura media das diversas forrageiras em estudo. As amostras foram coletadas no periodo de 18 de fevereiro a 15 de maio, dentro portanto, da epoca considerada chuvosa, para a regiao. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição Animal; Planta Forrageira. |
Thesaurus Nal: |
digestibility; forage; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
12/08/2013 |
Data da última atualização: |
03/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T. de; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Efeito da adição de pectina na manutenção da coloração de filmes a base de purê de banana. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 161-163 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento; Filmes comestíveis; Polpa de banana; Purê de frutas. |
Thesagro: |
Colorimetria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87509/1/Proci-13.00042.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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