|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/06/1999 |
Data da última atualização: |
23/06/1999 |
Autoria: |
COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; SILVA, D. J. da. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos, determinados em pintos e galos. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. |
Volume: |
v.1 |
Páginas: |
p.79-86 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. |
Palavras-Chave: |
Chicken; Cock; Composicao; Composition; Feed. |
Thesagro: |
Alimento; Galo; Pinto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00844naa a2200277 a 4500 001 1434071 005 1999-06-23 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, M. das G. R. 245 $aComposicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos, determinados em pintos e galos. 260 $c1983 300 $ap.79-86 v.1 490 $vv.1 500 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. 650 $aAlimento 650 $aGalo 650 $aPinto 653 $aChicken 653 $aCock 653 $aComposicao 653 $aComposition 653 $aFeed 700 1 $aROSTAGNO, H. S. 700 1 $aFONSECA, J. B. 700 1 $aSILVA, D. J. da 773 $tIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 32 | |
11. | | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; SILVA, D. J. da. Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos, determinados em pintos e galos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. v.1 p.79-86 CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | FRAGALLE, E. P.; JORGE, L. A. de C.; SILVA, J. C. da; SILVA, D. J. da C. B. Novas mídias como suporte para um modelo de transferência de tecnologia. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | PEREIRA, K. de C.; ROCHA, D. V. M. da; QUINTELA, E. D.; SILVA, D. J. da; CAZAL, C. de M.; SILVA, F. G. Atividade inseticida de óleos essenciais in natura e nanoencapsulados sobre Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 88. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | FIUZA, A. U. R.; FONSECA, I. P.; SILVA, D. J. da; SILVA, B. F. da; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de. Avaliação do conteúdo de carotenoides totais e compostos cianogênicos em acessos de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | CORREIA, L. B.; ARAÚJO, W. P.; FRANÇA, P. R. C. de; SOUZA, L. C. de; SILVA, D. J. da; BRUNO, R. de L. A.; RIBEIRO, P. H. P. Adubação para sistemas de produção de sementes de GOSSYPIUM HIRSUTUM L. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 411Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
20. | | ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; COSTA, P. M. A.; SILVA, D. J. da; SILVA, M. de A. e. Tabela de composição de alimentos concentrados - V. : valores de composição química e de energia determinados com aves em diferentes idades. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 10, n. 1, p. 133-146, 1981.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|