|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEREIRA, P. R. G.; SILVA, D. H. J.; PEREIRA, M. C. B.; FONTES, P. C. R.; MARTINEZ, H. E. P. Produção, teores de nitrato e de vitamina C e composição mineral de raízes de cenoura, em solo com alto nitrogênio. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 675-677. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
2. |  | PEREIRA, P. R. G.; SILVA, D. H. J.; FONTES, P. C. R.; MARTINEZ, H. E. P.; BARACAT-PEREIRA, M.C. Teores de nitrato, composicao mineral e producao de raizes de beterraba, em solo com alto nitrogenio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.104, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MORAIS, S. DE M.; GALVÃO, M. DE S.; CARVALHO, L. M. DE; OLEGARIO, O. S.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; SILVA, F. L. H. DA; MADRUGA, M. S. Potential typicality marker of volatile composition of commercial sparkling wines from the caatinga biome. Food Analytical Methods, s12161, July 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|