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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/09/2012 |
Data da última atualização: |
13/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, M. E. B.; PAIXÃO, J. S.; ANDRADE, C. de L. T. de; AMARAL, T. A.; STEIDLE NETO, A. J.; SILVA, D. F. da; RODRIGUES, C. C. F. |
Afiliação: |
MARIA EMÍLIA BORGES ALVES, CNA; JÉSSICA SOUSA PAIXÃO, Estagiária; CAMILO DE LELIS TEIXEIRA DE ANDRADE, CNPMS; TALES ANTONIO AMARAL, BOLSISTA; ANTONIO JOSE STEIDLE NETO, UFSJ; DENISE FREITAS DA SILVA, BOLSISTA; CELINA CÂNDIDA FERREIRA RODRIGUES, Estagiária. |
Título: |
Épocas de semeadura de milho em Minas Gerais: utilização do modelo DSSAT para análise do risco climático. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. |
Páginas: |
p. 3591-3597. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CSM-CERES-Maize; Zoneamento. |
Thesagro: |
Simulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66137/1/Epocas-semeadura.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/02/1996 |
Data da última atualização: |
28/07/2023 |
Autoria: |
CARVALHO, J. E. B. de. |
Afiliação: |
Embrapa-CNPMF. |
Título: |
Redução da coroa do abacaxi (Ananas comosus. L.) Merril, Cultivar "Smooth Cayenne". |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba, SP: ESALQ, 1975. |
Páginas: |
47p. |
Série: |
Tese Mestrado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivos, verificar qual dos metodos utilizados para reduzir a coroa do abacaxi, foi o melhor para as condicoes do Municipio de Sao Pedro, Estado de Sao Paulo, bem como a influencia desta tecnica sobre o peso e qualidade do fruto. Os metodos empregados foram: o mecanico ("espatula especial") e o quimico (acido muriatico). Os tratamentos testados foram os seguintes: 1- Metodo mecanico em coroas de 4 cm de comprimento; 2- Metodo mecanico em coroas de 8 cm de comprimento; 3- Metodo quimico em coroas de 4 cm de comprimento; 4- Metodo quimico em coroas de 8 cm de comprimento; 5- Testemunha para coroas de 4 cm de comprimento; 6- Testemunha para coroas de 8 cm de comprimento. Pelos resultados obtidos conclui-se que: 1- Os metodosempregados foram eficientes para reduzir a coroa. 2- O metodo quimico e mais rapido, eficiente e economico. 3- Nos tratamentos onde se aplicou o metodo mecanico, em 10% dos casos houve necessidade de repetir a operacao. 4- A reducao da coroa nao influenciou no peso e qualidade do abacaxi nas condicoes do Municipio de Sao Pedro, Estado de Sao Paulo. |
Palavras-Chave: |
Coroa; Coroa do abacaxi; Crown; Cultivar; Cultivar Smooth Cayenne; Pineapple; Reduction; Smooth cayenne. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Redução. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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