|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/02/2013 |
Data da última atualização: |
20/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
COSTA, R. V. da; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; LANZA, F. E. |
Afiliação: |
RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS; LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; FABRÍCIO EUSTÁQUI LANZA, BOLSISTA. |
Título: |
Metodologia para avaliação da reação de genótipos de milho à Fusarium verticillioides em casa de vegetação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 179). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença de planta; Fungo; Patógeno; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76761/1/circ-179.pdf
|
Marc: |
LEADER 00648nam a2200205 a 4500 001 1950090 005 2013-02-20 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. V. da 245 $aMetodologia para avaliação da reação de genótipos de milho à Fusarium verticillioides em casa de vegetação.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2012 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 179). 650 $aDoença de planta 650 $aFungo 650 $aPatógeno 650 $aZea mays 700 1 $aSILVA, D. D. da 700 1 $aCOTA, L. V. 700 1 $aLANZA, F. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/10/2017 |
Data da última atualização: |
07/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; HOLANDA, S. A. DE M.; SOUSA, P. H. M. DE; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; LEMOS, L. DE S. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; SAMARA ALVES DE MESQUITA HOLANDA, Engenheira de alimentos, mestranda do Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Químico, doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos, professor da Universidade Federal do Ceará; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; LAÍS DE SOUSA LEMOS, Estudante do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Obtenção de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 232). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Características físico-químicas; Castanha-de-caju; Extrato hidrossolúvel; UHT. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164944/1/COT17006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200253 a 4500 001 2077167 005 2019-08-07 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aObtenção de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2017 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 232). 653 $aAnálise sensorial 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aCastanha-de-caju 653 $aExtrato hidrossolúvel 653 $aUHT 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aHOLANDA, S. A. DE M. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. DE 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aLEMOS, L. DE S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|