|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMPESE, L. C.; MIOTO, Y.; CZERMAINSKI, A. B. C.; REVERS, L. F.; SILVA, D. A. L. da. |
Afiliação: |
ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV. |
Título: |
Descritores Fenológicos e Identificação de QTLs em Populações de Macieira (Malus pumila P. Mill). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 50. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Descritores Fenológicos; IC; Iniciação cientifica; Macieira; Malus pumila P Mill. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127414/1/Ampese-13IC-p50-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200253 a 4500 001 2021266 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMPESE, L. C. 245 $aDescritores Fenológicos e Identificação de QTLs em Populações de Macieira (Malus pumila P. Mill).$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 50. 650 $aMaçã 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aDescritores Fenológicos 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMacieira 653 $aMalus pumila P Mill 700 1 $aMIOTO, Y. 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 700 1 $aREVERS, L. F. 700 1 $aSILVA, D. A. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|