|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/04/2004 |
Data da última atualização: |
08/04/2004 |
Autoria: |
ROCHA, M. C.; SILVA, D. A. G. da; FERNANDES, M. de C. A.; CARMO, M. G. F. do. |
Título: |
Efeito de cultivar e de pulverizações com produtos químicos e biológicos sobre produtividade e qualidade de frutos de pimentão. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 309, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Fertilizante biológico; Oxicloreto de cobre. |
Thesagro: |
Antibiótico; Biofertilizante; Capsicum Annuum; Pimentão; Produtividade; Pulverização; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01007naa a2200265 a 4500 001 1775717 005 2004-04-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, M. C. 245 $aEfeito de cultivar e de pulverizações com produtos químicos e biológicos sobre produtividade e qualidade de frutos de pimentão. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 309, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAntibiótico 650 $aBiofertilizante 650 $aCapsicum Annuum 650 $aPimentão 650 $aProdutividade 650 $aPulverização 650 $aQualidade 653 $aFertilizante biológico 653 $aOxicloreto de cobre 700 1 $aSILVA, D. A. G. da 700 1 $aFERNANDES, M. de C. A. 700 1 $aCARMO, M. G. F. do 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, D. A. G. da; FERREIRA, R. T; LEAL, J. F. L.; OLIVEIRA, D. G. C.; RUMJANEK, N. G. Comunidade microbiana associada a nódulos de feijão-caupi e feijão comum cultivados em solos de diferentes regiões In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 15., 2015, Seropédica. Solo, Ciência e vida: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2015Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|