BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. A. L; AQUINO, D. S. de; SILVA, C. de J. R. da. Mal de Panama: um grave problema para a bananicultura de Monte Alegre-PA. Belem: FCAP, 1987. 12p. FCAP. Nota Previa, 14.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. E. de L.; SILVA, C. de J.; PROTÁSIO, T. de P.; TRUGILHO, P. F.; SANTOS, I. S.; URBINATI, C. V. Influence of spacing on some physical properties of Schizolobium parahyba var. amazonicum (Huber ex Ducke). Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 42, n. 104, p. 483-490, dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S. Efeito do tempo e temperatura na qualidade da carne processada pelo método sous vide. 2022, 88 f. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista, Araraquara, 2022. Orientadora: Dra. Renata Tieko Nassu - Embrapa Pecuária Sudeste. Co-orientador: Dr. Stanislau Bogusz Junior.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. p. 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T. Efeito do tempo e temperatura na perda de água por cocção de carne bovina processada pelo método sous vide. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. p. 70.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Efeito do tempo e temperatura na maciez e teores de colágeno de carne bovina processada pelo método Sous Vide. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide processing: effect of time and temperature on the tenderness of knuckle bovine cuts. Ciência Rural, v. 55, n. 5, e20240176, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S.; FURTADO, A. J.; CHAMILETE, S. A. M.; RODRIGUES, P. H. M.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. Enteric methane emissions expressed by carcass productivity of Nellore cattle raised in consortium pasture. In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 58., Cuiabá, 2024. Zootecnia para segurança alimentar e sustentabilidade climática. Proceedings... Brasília: SBZ, 2024. p. 366.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S.; LOBO, A. A. G.; FRANCISCO, V. C.; PETRONI, F. M.; FERREIRA, A. U. de C.; OKUMURA, F.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. p.30. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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8.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. J.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; BRUNO, J. F.; PERNA JUNIOR, F.; BERNDT, A.; NASSU, R. T.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Enteric methane emissions expressed by carcass productivity of Nellore cattle raised in different pasture systems. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 70., 2024, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: Funpec, 2024. p. 86-87.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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