|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MENDES, L. de F. P.; LIMA, C. S.; SILVA, C. de F. B. da. |
Afiliação: |
LETÍCIA DE FÁTIMA PAZ MENDES; CRISTIANO SOUZA LIMA; CHRISTIANA DE FATIMA BRUCE DA SILVA, CNPAT. |
Título: |
Sigatoka amarela. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIMA, M. G. A. de; SILVA, C. de F. B. da; ARAÚJO, E. L. (Org.). Pragas e doenças associadas aos cultivos na Serra de Baturité-CE. Fortaleza: Universidade Estadual do Ceará, 2019. |
Volume: |
Cap. 15 |
Páginas: |
p. 155-157. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bananeiras; Descolorações amareladas; Sigatoka amarela. |
Thesagro: |
Doença; Fungo. |
Thesaurus Nal: |
Fungi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210991/1/CLV19016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00736naa a2200229 a 4500 001 2117840 005 2020-02-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, L. de F. P. 245 $aSigatoka amarela.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 155-157. Cap. 15 490 $vCap. 15 650 $aFungi 650 $aDoença 650 $aFungo 653 $aBananeiras 653 $aDescolorações amareladas 653 $aSigatoka amarela 700 1 $aLIMA, C. S. 700 1 $aSILVA, C. de F. B. da 773 $tIn: LIMA, M. G. A. de; SILVA, C. de F. B. da; ARAÚJO, E. L. (Org.). Pragas e doenças associadas aos cultivos na Serra de Baturité-CE. Fortaleza: Universidade Estadual do Ceará, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
TATIANA VIDAL CANDÉA, UFRRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Blend; Microfiltração. |
Thesagro: |
Abacaxi; Açaí; Uva. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26324/1/2010-104.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200217 a 4500 001 1875576 005 2011-02-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANDÉA, T. V. 245 $aFormulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aAbacaxi 650 $aAçaí 650 $aUva 653 $aAnálise sensorial 653 $aBlend 653 $aMicrofiltração 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|