|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/09/2002 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
DERIVI, S. C. N.; MENDEZ, M. H. M.; FRANCISCONI, A. D.; SILVA, C. S. da; CASTRO, A. F. de; LUZ, D. P. |
Título: |
Efeito hipoglicêmico de rações à base de berinjela (Solanum melongena L.) em ratos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 2, p. 164-169, maio/ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Efeito hipoglicêmico; Hypoglycenmic effect; Pectina solúvel; Soluble pectin. |
Thesagro: |
Berinjela; Solanum Melongena. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200241 a 4500 001 1772236 005 2009-09-14 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDERIVI, S. C. N. 245 $aEfeito hipoglicêmico de rações à base de berinjela (Solanum melongena L.) em ratos. 260 $c2002 650 $aBerinjela 650 $aSolanum Melongena 653 $aEfeito hipoglicêmico 653 $aHypoglycenmic effect 653 $aPectina solúvel 653 $aSoluble pectin 700 1 $aMENDEZ, M. H. M. 700 1 $aFRANCISCONI, A. D. 700 1 $aSILVA, C. S. da 700 1 $aCASTRO, A. F. de 700 1 $aLUZ, D. P. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 22, n. 2, p. 164-169, maio/ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 49 | |
7. | | VERHALEN, T. R.; SILVA, C. S. da; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de parâmetros para o preparo de materiais de referência. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 42 Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | RIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S. DA; NOGUEIRA, A. R. de A.; GARCIA, E. E. Solubility of Cd, Cr, Cu, Ni, and Pb and its correlation with total polyphenols and soluble melanoidins in hot infusions of green and roasted mate. Biological Trace Element Research, v. 201, p. 2563-2572, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | DIAVÃO, J.; SILVA, A. S.; SGUIZZATO, A. L. L.; SILVA, C. S. da; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R. How does reproduction account for dairy farm sustainability? Animal Reproduction, v. 20, n. 2, e20230066, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|