Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  26/06/2018
Data da última atualização:  26/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, C. S. R. de A. da; SOUZA, D. G.; ROCHA, A. A.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.
Afiliação:  CAMILLA SANTOS REIS DE ANDRADE DA SILVA, UFRRJ; DANIEL GARCIA SOUZA, UFRRJ; ADRIANO ALVIM ROCHA, UFRRJ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB.
Título:  Produtividade do repolho em sistema de plantio direto sem uso de herbicida.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017.
ISSN:  2318-2075
Idioma:  Português
Thesagro:  Argissolos; Brassica Oleracea; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179021/1/Produtividade-do-repolho-em-sistema-de-plantio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40785 - 1UMTRA - DD2018.000662018.00066
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  23/03/2022
Data da última atualização:  24/03/2022
Autoria:  GOMES, J. C. C.
Afiliação:  JOAO CARLOS COSTA GOMES, CPACT.
Título:  Cachaça com butiá.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p.
Páginas:  p. 66.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ingredientes; Preparo.
Thesagro:  Butiá; Receita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232876/1/BUTIA-PARA-TODOS-OS-GOSTOS-DIGITALp34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22232 - 1UMTPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional