|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/04/2005 |
Data da última atualização: |
08/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; SILVA, C. S. da. |
Afiliação: |
CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA; GUSTAVO SAAVEDRA PINTO, CTAA; CLÁUDIO SOUZA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Manual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 30). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ingredientes. Higiene e cuidados especiais. Fluxograma de fabricação de licores. Etapas do processamento. Receitas. |
Thesagro: |
Bebida; Licor; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157846/1/DOC-30-CTAA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200193 a 4500 001 1415019 005 2021-12-08 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, C. A. O. 245 $aManual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1998 300 $a19 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 30). 520 $aIngredientes. Higiene e cuidados especiais. Fluxograma de fabricação de licores. Etapas do processamento. Receitas. 650 $aBebida 650 $aLicor 650 $aProcessamento 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aSILVA, C. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 187 | |
181. | | ROCHA, R.; NADAL, R. de; FREITAS, E. A. G. de; GROSS, C.; BELLAVER, C.; SARTOR, A. de B.; CONCER, I. C. Emprego de dejetos de suinos na alimentacao de bovinos. II. Analise economica. In: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: SBZ, 1995. p.603-604Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
182. | | LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PACHECO, C. R. V. M. Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custos. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 137-156. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
183. | | FÁVERO, J. A.; CRESTANI, A. M.; PERDOMO, C. C.; BELLAVER, C.; PILLON, C. N.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; MORES, N.; SILVEIRA, P. R. S. da. Boas práticas agropecuárias na produção de suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2003. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 39)Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
184. | | BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de. Boas práticas de produção de frangos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2003. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 38)Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
185. | | AVILA, V. S. de; BELLAVER, C.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; TREVISOL, I. M.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S. Boas práticas de produção de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 28 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 51). Projeto n. 01.02.10.406-09.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
186. | | BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.; MULLER, I.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de. Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL). Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 100 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 99)Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
187. | | COLDEBELLA, A.; BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHEUERMANN, G. N.; BERTANI, G. R.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; FÁVERO, J.; PALHARES, J. C. P.; BERNARDI, L. A.; BRUM, P. A. R. de; BERTOL, T. M. Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 25 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 102).Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 187 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|