|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
24/08/2016 |
Data da última atualização: |
24/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVARENGA, L. C. O.; SOARES, C. O.; SANTOS, l. R; COELHO, M. de B.; SILVA, C. S.; GONÇALVES, A. N. D.; CARVALHO, C. E. G.; ROSINHA, G. M. S. |
Afiliação: |
LAIS CRISTINA OLIVEIRA ALVARENGA, UFMS; CLEBER OLIVEIRA SOARES, CNPGC; UFMS; MARLENE DE BARROS COELHO, CNPGC; UFMS; UFMS; UFMS; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC. |
Título: |
Avaliação do gene psec de Corynebacterium pseudotuberculosis como candidato a duas formulações vacinais contra linfadenite caseosa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doença infecto-contagiosa; Lesão necrótica. |
Thesagro: |
Bacteria; Corynebacterium pseudotuberculosis; DNA; Profilaxia. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158077/1/Avaliacao-de-gene-pse-de-Corynebacterium.pdf
|
Marc: |
LEADER 00959nam a2200253 a 4500 001 2051579 005 2017-03-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVARENGA, L. C. O. 245 $aAvaliação do gene psec de Corynebacterium pseudotuberculosis como candidato a duas formulações vacinais contra linfadenite caseosa.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).$c2015 650 $aBacteria 650 $aCorynebacterium pseudotuberculosis 650 $aDNA 650 $aProfilaxia 653 $aDoença infecto-contagiosa 653 $aLesão necrótica 700 1 $aSOARES, C. O. 700 1 $aSANTOS, l. R 700 1 $aCOELHO, M. de B. 700 1 $aSILVA, C. S. 700 1 $aGONÇALVES, A. N. D. 700 1 $aCARVALHO, C. E. G. 700 1 $aROSINHA, G. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
MARINA APARECIDA DE SOUSA MENDONÇA, pós-graduação UFG; JENNIFER VIEIRA PINTO, pós-graduação UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, estagiária CNPAF; NATHAN LEVIEN VANIER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Estudo de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 95. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para avaliar a qualidade culinária dos grãos ao longo do armazenamento, determinou-se a capacidade de hidratação, dureza instrumental do grão cozido (texturômetro) e capacidade de cocção dos grãos, utilizando-se duas metodologias: em Cozedor de Mattson (padrão) e seguindo método modificado pela UFLA. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157144/1/p95.pdf
|
Marc: |
LEADER 01129nam a2200217 a 4500 001 2066220 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, M. A. de S. 245 $aEstudo de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 95. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aPara avaliar a qualidade culinária dos grãos ao longo do armazenamento, determinou-se a capacidade de hidratação, dureza instrumental do grão cozido (texturômetro) e capacidade de cocção dos grãos, utilizando-se duas metodologias: em Cozedor de Mattson (padrão) e seguindo método modificado pela UFLA. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPINTO, J. V. 700 1 $aVITAL, R. de J. 700 1 $aVANIER, N. L. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|