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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  24/08/2016
Data da última atualização:  24/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVARENGA, L. C. O.; SOARES, C. O.; SANTOS, l. R; COELHO, M. de B.; SILVA, C. S.; GONÇALVES, A. N. D.; CARVALHO, C. E. G.; ROSINHA, G. M. S.
Afiliação:  LAIS CRISTINA OLIVEIRA ALVARENGA, UFMS; CLEBER OLIVEIRA SOARES, CNPGC; UFMS; MARLENE DE BARROS COELHO, CNPGC; UFMS; UFMS; UFMS; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC.
Título:  Avaliação do gene psec de Corynebacterium pseudotuberculosis como candidato a duas formulações vacinais contra linfadenite caseosa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Doença infecto-contagiosa; Lesão necrótica.
Thesagro:  Bacteria; Corynebacterium pseudotuberculosis; DNA; Profilaxia.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158077/1/Avaliacao-de-gene-pse-de-Corynebacterium.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16579 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/03/2017
Data da última atualização:  06/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  MARINA APARECIDA DE SOUSA MENDONÇA, pós-graduação UFG; JENNIFER VIEIRA PINTO, pós-graduação UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, estagiária CNPAF; NATHAN LEVIEN VANIER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Estudo de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Páginas:  p. 95.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para avaliar a qualidade culinária dos grãos ao longo do armazenamento, determinou-se a capacidade de hidratação, dureza instrumental do grão cozido (texturômetro) e capacidade de cocção dos grãos, utilizando-se duas metodologias: em Cozedor de Mattson (padrão) e seguindo método modificado pela UFLA.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157144/1/p95.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34722 - 1UPCRA - DD20162016
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