|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
07/12/2020 |
Autoria: |
SILVA, C. O. da. |
Afiliação: |
CASSIANO OLIVEIRA DA SILVA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização físico-química e biológica de farinhas de feijão (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Páginas: |
111 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma farinha de feijão carioquinha, pré-cozida e desidratada por atomização e avaliar o efeito do processamento e do processo de desidratação sobre as características físico-químicas, funcionais, sensoriais, microbiológicas e nutricionais. Foram desenvolvidas e analisadas quatro farinhas de feijão desidratadas em spray dryer, sendo avaliado o efeito de dois fatores: o tipo de cozimento, em tacho aberto e ou em autoclave; e a adição ou não de carbonato de sódio até pH 7,0 antes da desidratação. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Composição; Farinha de feijão; Teor protéico. |
Thesagro: |
Alimento; Análise; Feijão; Microbiologia; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01330nam a2200241 a 4500 001 1216557 005 2020-12-07 008 2005 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. O. da 245 $aDesenvolvimento e caracterização físico-química e biológica de farinhas de feijão (Phaseolus vulgaris L.).$h[electronic resource] 260 $a2005.$c2005 300 $a111 f. 500 $aTese (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma farinha de feijão carioquinha, pré-cozida e desidratada por atomização e avaliar o efeito do processamento e do processo de desidratação sobre as características físico-químicas, funcionais, sensoriais, microbiológicas e nutricionais. Foram desenvolvidas e analisadas quatro farinhas de feijão desidratadas em spray dryer, sendo avaliado o efeito de dois fatores: o tipo de cozimento, em tacho aberto e ou em autoclave; e a adição ou não de carbonato de sódio até pH 7,0 antes da desidratação. 650 $aAlimento 650 $aAnálise 650 $aFeijão 650 $aMicrobiologia 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aAvaliação sensorial 653 $aComposição 653 $aFarinha de feijão 653 $aTeor protéico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
27/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, L. S. A.; VIANA, J. H. M.; SERAPIÃO, R. V.; GUIMARÃES, M. F. M.; SÁ, W. F. de; FERREIRA, A. de M. |
Afiliação: |
Luiz Sérgio Almeida Camargo, Embrapa Gado de Leite; João Henrique Moreira Viana, Embrapa Gado de Leite; Raquel Varela Serapião, UENF; Marta Fonseca Martins Guimaraes, Embrapa Gado de Leite; Wanderlei Ferreira de Sá, Embrapa Gado de Leite; Ademir de Moraes Ferreira, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Assessment of HSP70-1 transcription levels in immature oocytes from Bos Taurus and Bos Indicus cows raised in a tropical climate. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Reproduction, Fertility and Development, v. 19, n. 1, p. 247-248, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos proceedings do Annual Conference of The Internatinal Embryo Transfer Society, 2007, Kyoto. |
Thesaurus NAL: |
animal reproduction; cows; oocytes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595527/1/Assessment-of-HSP70-1-transcription.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200205 a 4500 001 1595527 005 2024-04-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, L. S. A. 245 $aAssessment of HSP70-1 transcription levels in immature oocytes from Bos Taurus and Bos Indicus cows raised in a tropical climate.$h[electronic resource] 260 $aReproduction, Fertility and Development, v. 19, n. 1, p. 247-248$c2007 500 $aEdição dos proceedings do Annual Conference of The Internatinal Embryo Transfer Society, 2007, Kyoto. 650 $aanimal reproduction 650 $acows 650 $aoocytes 700 1 $aVIANA, J. H. M. 700 1 $aSERAPIÃO, R. V. 700 1 $aGUIMARÃES, M. F. M. 700 1 $aSÁ, W. F. de 700 1 $aFERREIRA, A. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|