Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/04/2008
Data da última atualização:  07/12/2020
Autoria:  SILVA, C. O. da.
Afiliação:  CASSIANO OLIVEIRA DA SILVA.
Título:  Desenvolvimento e caracterização físico-química e biológica de farinhas de feijão (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005.
Páginas:  111 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma farinha de feijão carioquinha, pré-cozida e desidratada por atomização e avaliar o efeito do processamento e do processo de desidratação sobre as características físico-químicas, funcionais, sensoriais, microbiológicas e nutricionais. Foram desenvolvidas e analisadas quatro farinhas de feijão desidratadas em spray dryer, sendo avaliado o efeito de dois fatores: o tipo de cozimento, em tacho aberto e ou em autoclave; e a adição ou não de carbonato de sódio até pH 7,0 antes da desidratação.
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Composição; Farinha de feijão; Teor protéico.
Thesagro:  Alimento; Análise; Feijão; Microbiologia; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF26780 - 1ADDTS - DDT 043/05SIL2005.00043
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/02/2008
Data da última atualização:  27/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMARGO, L. S. A.; VIANA, J. H. M.; SERAPIÃO, R. V.; GUIMARÃES, M. F. M.; SÁ, W. F. de; FERREIRA, A. de M.
Afiliação:  Luiz Sérgio Almeida Camargo, Embrapa Gado de Leite; João Henrique Moreira Viana, Embrapa Gado de Leite; Raquel Varela Serapião, UENF; Marta Fonseca Martins Guimaraes, Embrapa Gado de Leite; Wanderlei Ferreira de Sá, Embrapa Gado de Leite; Ademir de Moraes Ferreira, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Assessment of HSP70-1 transcription levels in immature oocytes from Bos Taurus and Bos Indicus cows raised in a tropical climate.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Reproduction, Fertility and Development, v. 19, n. 1, p. 247-248, 2007.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição dos proceedings do Annual Conference of The Internatinal Embryo Transfer Society, 2007, Kyoto.
Thesaurus NAL:  animal reproduction; cows; oocytes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595527/1/Assessment-of-HSP70-1-transcription.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL15380 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional