Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/06/2011
Data da última atualização:  30/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARIANO, R. G. B.; SILVA, C. M. da; COURI, S.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  RENATA GOMES BRITO MARIANO, UFRJ; CAROLINA MOURA DA SILVA, UFRJ; SONIA COURI, IFRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ.
Título:  Partition of free fatty acids in deacidification of macaúba pulp oil by liquid-liquid extraction using ethanol/water as solvent.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Defect and Diffusion Forum, v. 312-315, p. 554-559, 2011.
DOI:  10.4028/www.scientific.net/DDF.312-315.554
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Deacidificação; Extração líquido-líquido.
Thesagro:  Acrocomia Aculeata; Etanol; Óleo Vegetal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10974 - 1UPCAP - PP2011/0202011.00322
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional