Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  20/10/2009
Data da última atualização:  15/02/2018
Autoria:  MENEZES, A. J. E. A. de; SILVA, C. M. da; PRELEBERG, T. D.; MACHADO, A. M. B.; MORSELLI, T. B. G. A.
Afiliação:  ANTONIO JOSE ELIAS A DE MENEZES, CPATU; CLAUDIA MACHADO DA SILVA, CPACT; TANGELA DENISE PRELEBERG, CPACT; ANTONIO MACIEL BOTELHO MACHADO, CNPF; TANIA BEATRIZ GAMBOA ARAUJO MORSELLI, Universidade Federal de Pelotas.
Título:  Estudo da fauna edáfica em dois ecossistemas no município de Morro Redondo, RS, Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. Fortaleza: SBCS, 2009.
Páginas:  p. 289.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho 1895.
Conteúdo:  O presente trabalho teve o objetivo de verificar a abundância e a diversidade da fauna edáfica entre dois sistemas: Sistema de Produção Diversificada (SPD), representado por um pomar e, Sistema de Mata Nativa (SMN)...
Thesagro:  Ecossistema; Fauna Edáfica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172622/1/doc76.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU41245 - 1UPCRA - PP631.4C749s
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAVELLI, D.; MATSUOKA, C. R.; MODESTA, R. C. D.; VIEIRA, T. M. F. de S.; REGITANO-D'ARCE, M. A. B. Determination of deep frying soybean oil disposal. Journal of the American Oil Chemists' Society, Volume 87, n. 5, p. 515-520, may 2010.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional