BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. Análise integrada dos impactos de tecnologias geradas e transferidas pela Embrapa agroindústria de alimentos ao setor produtivo no período de 2019 a 2021. 2023. 85 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Gestão e Estratégia) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2023. Orientador: André Yves Cribb (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. Diversidade microbiana em graos de cafe (Coffea arabica L.) processados por via seca nas fases pre e pos-colheita. Lavras, MG: UFLA, 2000. 105p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da. Atributos químicos e biológicos em cavas de extração de argila revegetadas com leguminosas e eucalipto. Campos, 2009 Tese. (Doutordao em produção vegetal) - Centro de Ciências e Tecnologias Agropecuárias, Universidade Federal do Norte Fluminense. Orientação de Marco Antônio Martins. Co-orientação de Eliane Maria Ribeiro da Silva Parceria: UENF

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.) do município de Lavras-MG. 2004. 156 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Rosane Freitas Schwan.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. L. e. Variabilidade genetica para o carater tolerancia ao encharcamento em aveia. Pelotas: UFpel, 1999. 53p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; CRIBB, A. Y. Adequação e aprimoramento do processo de avaliação de impactos na Embrapa Agroindústria de Alimentos. Zenodo, 2023. 17 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. DA; CRIBB, A. Y. Uma revisão sistemática da literatura sobre avaliação de impactos no setor agroalimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022. Diamantina (MG). Anais... Online, Even3, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; BEARZI, G. J.; MAIDANA, A.; TONELLI, B. Evaluacion de atributos de calidad en semillas y plantines de tomate (Lycopersicon lycopersicum (L.) Karsten ex Farw. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.194, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; HOELFLICH, V. A.; LUCHESA, C. J. Procedimentos para a análise financeira de empresas florestais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. P. da; FARIA, M. T. de. A pesca sustentável. In: GORAYEB, I. de S. (Coord.). Amazônia sustentável. Belém, PA: RM Graph: O Liberal: Vale, 2011. p. 141-144.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. L.; MILACH, S. C.; SILVA, S. D. dos A. e. Near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) to assess protein and lipid contents Avena sativa L. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 8, p. 127-133, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; OLIVEIRA, N. P. D.; FERREIRA, M. A. S. V.; MARQUES, A. S. A. Otimização de técnicas para detecção de Erwinia psidii, pela combinação de método sorológico e molecular. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 184. p. 241.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, A. C.; SILVA, C. F. da; FRANZONI, J. A.; HOEFLICH, V. A. The energy co-generation production chain: from forest biomass residues. In: IUFRO World Congress, 22., 2005, Brisbane. Forests in the balance: linking tradition and technology: program & abstracts. [Vienna]: IUFRO, 2005. 1 CD-ROM. Também publicado no The International Forestry Review, Oxford, v. 7, n. 5, p.120, Aug. 2005. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; CORREIA, M. E. F.; SILVA, E. M. R. da. Fauna edáfica em áreas de agricultura tradicional no entorno do parque estadual da Serra do Mar em Ubatuba, SP. Revista de Ciências Agrárias, Belém, n. 52, p. 107-115, 2009

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da; CORREIA, M. E. F. Fauna do solo em áreas de agricultura tradicional no entorno do Parque Estadual da Serra do Mar em Ubatuba (SP). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 556-558. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da; CORREIA, M. E. F. Fauna do solo em áreas de agricultura tradicional no entorno do parque estadual da serra do mar em Ubatuba (SP). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 556-558. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Editores: Derli Dossa; Jorge Ribaski; Luciano Javier Montoya Vilcahuaman.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBES, K.; LEMÕES, J. S.; SILVA, C. F. L. e.; SILVA, S. D. dos A. e. Extração e caracterização da lignina proveniente do pré-tratamento de biomassa para produção de etanol de 2a geração. ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL (ONLINE), v. 24, n. 1, p. 56-60, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e.; BARBOSA NETO, J. F.; SILVA, C. F. L. e. Estudo genéticos em milho sobre caráter tolerância ao encharcamento do solo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e; BARBOSA NETO, J. F.; SILVA, C. F. L. e. Estudos genéticos em milho sobre o caráter tolerância ao encharcamento do solo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 24 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBALIEIRO, F. de C.; COUTINHO, H. L. da C.; SILVA, C. F. Agricultural land use and soil carbon stocks in the Brazilian Cerrado. In: GLOBAL PROJECT OPEN MEETING, 2010, Phoenix. Anais... Phoenix: ESSP, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIDELIS, A. dos S.; BRITO, J. I. M.; KIPERT, T. A.; ASSIS, H. de F.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PRADO, T. A.; BATISTA, E. D. Behaviour of grazing bulls during the dry season receiving high intake supplementation containing differents additives. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. S. de; BRITO, J. I. M.; ANJOS, E. dos; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; BATISTA, E. D. Consumo voluntário de bovinos nelore manejados a pasto recebendo suplementação de alto consumo contendo diferentes aditivos. In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 11., 2019, Lavras, MG. Anais... Lavras: SIMPEC, 2019. p. 126-128.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. C. B.; BRITO, J. I. M.; ANJOS, E. dos; FARIAS, A. C. de; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PRADO, T. A.; BATISTA, E. D. Effects of high intake supplementation containing differents additives on ruminal fermentation of grazing cattle during the dry season. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. C. B.; BRITO, J. I. M.; ANJO, E. dos; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; BATISTA, E. D. Parâmetros sanguíneos de bovinos Nelore em terminação intensiva à pasto com aditivos. In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 11., 2019, Lavras, MG. Anais... Lavras: SIMPEC, 2019. p. 129-131.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional