| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | FLOSS, E. L.; AUGUSTIN, L.; CAETANO, J. H.; CAIERÃO, E.; SILVA, C. E. P. da; WEGHER, U. B.; BRUM, T. Q.; HAUBERT, S.; CECCON, G. Potencial de rendimento e outras características do cultivar de aveia branca UPF 19. Passo Fundo: UPF, 2002. 6 p. (UPF-FAMV. Pesquisa Informa, v. 4, n. 3).| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 3. |  | SILVEIRA, R. X. da; SANTANA, A. F. de; SILVA, M. H. da; OLIVEIRA, A. A. de; SILVA, L. de M.; ROCHA, V. C. M.; ARAÚJO, A. P. de; WICKE, A. A.; ÁVILA, M. G.; SILVA, C. E. P. da. Avaliação dos métodos indiretos Califórnia Mastitis Test, Whiteside e Prova Qualitativa do Teor de Cloretos como indicadorres de diagnostico da mastite subclínica em ovinos da raça Santa Inês. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 357, p. 237-243, jul./ago., 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; GOMES, C. A. O.; CORTES, M. V. C. B. Eficiencia de diferentes sanitizantes na reducao da contaminacao microbiana em alface americana minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.4.152.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; CENCI, S.; GONCALVES, E. B.; BENEDETTI, B. Evalution of quality attributes of fresh-cut lettuce (Lactuca sativa L.) stored in controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL CONTROLLED ATMOSPHERE RESEARCH CONFERENCE, 8., 2001, Rotterdam, Holanda. Programme and abstracts. Rotterdam, 2001. Ref. P-11-09.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | DAREZZO, H. M.; CENCI, S. A.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; ROCHA, E. S. Mudancas na microflora natural e na qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.264, ref. 0893-647.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|