|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/08/2011 |
Data da última atualização: |
11/08/2011 |
Autoria: |
SILVA, C. C. da. |
Afiliação: |
CARLOS CESAR DA SILVA, DRM. |
Título: |
Plano internacional de negócios da marca "Goiás Verde" em Angola: análise macroambiente, estratégias de logística, distribuição e serviços. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
75 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (Especialização MBA em Gestão de Comércio Exterior e Negócios Internacionais) - Fundação Getúlio Vargas, Programa FGV Management, Brasília, DF. |
Conteúdo: |
O Plano Internacional de Negocios da Goiás Verde Alimentos (GVA) foi direcionado para a internacionalização da empresa por meio das exportações de seus produtos: milho e ervilha em conserva, seleta de legumes, dueto (milho e ervilha), atomatados (molho, polpa e extrato de tomate), feijão pré-ponto (preto e carioca) e goiabada. Dentre os paísesanalisados, a estratégia escolhida (mercado-alvo com menores barreiras) motivou a definição de um destino que também apresentava as melhores condições para ingresso dos produtos da GVA no exterior: Angola. Com público consumidor em ascensão e com grande parte da população de baixa renda e emergente, o país adéqua-se à realidade dos produtos da empresa já que possui boa relação de custo-benefício ao investimento para abertura do comércio exterior. Além disso, há um incentivo adicional em Angola, sem exigências suplementares às observadas no Brasil em que GVA já atua com considerável capilaridade geográfica. |
Palavras-Chave: |
Ação estratégica; Comércio internacional. |
Thesagro: |
Exportação. |
Thesaurus Nal: |
Angola; marketing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01710nam a2200193 a 4500 001 1897771 005 2011-08-11 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. C. da 245 $aPlano internacional de negócios da marca "Goiás Verde" em Angola$banálise macroambiente, estratégias de logística, distribuição e serviços. 260 $a2011.$c2011 300 $a75 f. 500 $aMonografia (Especialização MBA em Gestão de Comércio Exterior e Negócios Internacionais) - Fundação Getúlio Vargas, Programa FGV Management, Brasília, DF. 520 $aO Plano Internacional de Negocios da Goiás Verde Alimentos (GVA) foi direcionado para a internacionalização da empresa por meio das exportações de seus produtos: milho e ervilha em conserva, seleta de legumes, dueto (milho e ervilha), atomatados (molho, polpa e extrato de tomate), feijão pré-ponto (preto e carioca) e goiabada. Dentre os paísesanalisados, a estratégia escolhida (mercado-alvo com menores barreiras) motivou a definição de um destino que também apresentava as melhores condições para ingresso dos produtos da GVA no exterior: Angola. Com público consumidor em ascensão e com grande parte da população de baixa renda e emergente, o país adéqua-se à realidade dos produtos da empresa já que possui boa relação de custo-benefício ao investimento para abertura do comércio exterior. Além disso, há um incentivo adicional em Angola, sem exigências suplementares às observadas no Brasil em que GVA já atua com considerável capilaridade geográfica. 650 $aAngola 650 $amarketing 650 $aExportação 653 $aAção estratégica 653 $aComércio internacional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
01/01/1997 |
Data da última atualização: |
08/07/2022 |
Autoria: |
CATTO, J. B.; SERENO, J. R. B.; COMASTRI FILHO, J. A. (org.). |
Afiliação: |
JOAO BATISTA CATTO, CNPGC; JOSE ROBSON BEZERRA SERENO, CPAC; JOSE ANIBAL COMASTRI FILHO, CPAP. |
Título: |
Tecnologias e informações para a pecuária de corte no Pantanal. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 1997. |
Páginas: |
161 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata sobre os seguintes temas: pastagens nativas e cultivadas; nutricao mineral de bovinos; manejo reprodutivo: desmama e estacao de monta; manejo e melhoramento genetico; doencas da reproducao; profilaxia e controle dos principais extoparasitos de bovinos: mosca-dos-chifres e mosca-varejera; verminoses de bovinos; anemia infecciosa equina; manejo da fauna e da flora silvestre como alternativa de producao agropecuaria e mecanismo de conservacao do Pantanal. |
Palavras-Chave: |
áaria; Beef catle; Bovino de corte; Bovinos; Brasil; Breecding; Conservacao de recurso; Controle de doenca; Diseases; Management; Manejo de recurso; Mato grosso; Melhoramento genetico; Mineral nutrition; Natural pastures; Nutricao mineral; Pantanal Matogrossense; Pasture; Pecu; Production; Reseource conservation; Tecnologias. |
Thesagro: |
Bovino; Doença; Gado de Corte; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Nutrição Animal; Parasito; Pastagem; Pastagem Cultivada; Pastagem Nativa; Pecuária; Produção; Produção Animal; Reprodução; Reprodução Animal; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
animal nutrition; animal production; animal reproduction; beef cattle; Brazil; breeds; cattle; disease control; livestock; Pantanal; parasites; reproduction; resource management; technology. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/791943/1/Tec-Inov-Pecuaria-de-Corte-no-Pantanal-1997pdf-compressed.pdf
|
Marc: |
LEADER 02392nam a2200769 a 4500 001 1791943 005 2022-07-08 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCATTO, J. B. 245 $aTecnologias e informações para a pecuária de corte no Pantanal. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c1997 300 $a161 p. 520 $aTrata sobre os seguintes temas: pastagens nativas e cultivadas; nutricao mineral de bovinos; manejo reprodutivo: desmama e estacao de monta; manejo e melhoramento genetico; doencas da reproducao; profilaxia e controle dos principais extoparasitos de bovinos: mosca-dos-chifres e mosca-varejera; verminoses de bovinos; anemia infecciosa equina; manejo da fauna e da flora silvestre como alternativa de producao agropecuaria e mecanismo de conservacao do Pantanal. 650 $aanimal nutrition 650 $aanimal production 650 $aanimal reproduction 650 $abeef cattle 650 $aBrazil 650 $abreeds 650 $acattle 650 $adisease control 650 $alivestock 650 $aPantanal 650 $aparasites 650 $areproduction 650 $aresource management 650 $atechnology 650 $aBovino 650 $aDoença 650 $aGado de Corte 650 $aManejo 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aNutrição Animal 650 $aParasito 650 $aPastagem 650 $aPastagem Cultivada 650 $aPastagem Nativa 650 $aPecuária 650 $aProdução 650 $aProdução Animal 650 $aReprodução 650 $aReprodução Animal 650 $aTecnologia 653 $aáaria 653 $aBeef catle 653 $aBovino de corte 653 $aBovinos 653 $aBrasil 653 $aBreecding 653 $aConservacao de recurso 653 $aControle de doenca 653 $aDiseases 653 $aManagement 653 $aManejo de recurso 653 $aMato grosso 653 $aMelhoramento genetico 653 $aMineral nutrition 653 $aNatural pastures 653 $aNutricao mineral 653 $aPantanal Matogrossense 653 $aPasture 653 $aPecu 653 $aProduction 653 $aReseource conservation 653 $aTecnologias 700 1 $aSERENO, J. R. B. 700 1 $aCOMASTRI FILHO, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|