|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/06/1994 |
Data da última atualização: |
28/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, C. C. da; BEVITORI, R. |
Afiliação: |
CORIVAL CÂNDIDO DA SILVA, CNPAF; ROSANGELA BEVITORI, CNPAF. |
Título: |
Colheita e beneficiamento de feijão. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 178, p. 54-63, 1994. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Métodos de collheita: método manual; método semimecanizado ou conjugado; método mecanizado. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Colheita; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60366/1/Silva-IA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00585naa a2200181 a 4500 001 1195859 005 2019-02-28 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. C. da 245 $aColheita e beneficiamento de feijão. 260 $c1994 520 $aIntrodução. Métodos de collheita: método manual; método semimecanizado ou conjugado; método mecanizado. 650 $aBeneficiamento 650 $aColheita 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aBEVITORI, R. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 17, n. 178, p. 54-63, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 160 | |
5. | | SILVA, C. C. da. Estabelecimento da cultura. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 417-432.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | SILVA, C. C. da. Cultivo de sequeiro. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 563-570.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | SILVA, C. C. da; DI STEFANO, J. G. Qualidade na implantação da lavoura. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 225-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 160 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|