|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/07/1993 |
Data da última atualização: |
25/01/2006 |
Autoria: |
SILVA, C. C. da. |
Título: |
Situação e problemas da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) em quatro municípios da microrregião homogênea 192 (Zona da Mata, Minas Gerais). |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 1982. |
Páginas: |
76 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Determinar os problemas da cultura do feijão, do ponto de vista dos agricultores de quatro municípios da Microrregião Homogênea 192, e compará-los aos considerados pela pesquisa e pela extensão rural. Objetiva também avaliar as variedades e as sementes utilizadas pelos agricultores, comparando-as a duas variedades indicadas pela pesquisa. Procurou-se também coletar entre os agricultores outras informações sobre os sistemas de produção de feijão adotados. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Minas Gerais; Sistema. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01062nam a2200205 a 4500 001 1192180 005 2006-01-25 008 1982 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. C. da 245 $aSituação e problemas da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) em quatro municípios da microrregião homogênea 192 (Zona da Mata, Minas Gerais). 260 $aViçosa: UFV$c1982 300 $a76 p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aDeterminar os problemas da cultura do feijão, do ponto de vista dos agricultores de quatro municípios da Microrregião Homogênea 192, e compará-los aos considerados pela pesquisa e pela extensão rural. Objetiva também avaliar as variedades e as sementes utilizadas pelos agricultores, comparando-as a duas variedades indicadas pela pesquisa. Procurou-se também coletar entre os agricultores outras informações sobre os sistemas de produção de feijão adotados. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 653 $aCultivo 653 $aMinas Gerais 653 $aSistema
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 160 | |
5. | | SILVA, C. C. da. Estabelecimento da cultura. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 417-432.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | SILVA, C. C. da. Cultivo de sequeiro. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 563-570.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | SILVA, C. C. da; DI STEFANO, J. G. Qualidade na implantação da lavoura. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 225-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 160 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|