|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/06/1993 |
Data da última atualização: |
09/06/1993 |
Autoria: |
GIORDANO, L. de B.; FRANCA, F. H.; CRISOSTOMO, L. A.; SILVA, C. B. da; AGUILAR, J. A. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; ROCHA, F. E. de C.; DIAS, J. A. A.; PAEZ, P. B.; SILVA, H. R.; MATOS, A. T. de; GUEDES, A. C.; CARRIJO, O. A.; ANDREOLI, C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
As culturas da ervilha e da lentilha. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. |
Páginas: |
56p. |
Série: |
(EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima. Solo e adubacao. Variedades. Plantio. Irrigacao. Controle de invasoras. Pragas e doencas. Colheita. Coeficientes de producao. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Cultural method; Lentil; Pea. |
Thesagro: |
Cerrado; Ervilha; Lens Culinaris; Lentilha; Pisum Sativum. |
Thesaurus Nal: |
planting. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01213nam a2200421 a 4500 001 1749964 005 1993-06-09 008 1993 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGIORDANO, L. de B. 245 $aAs culturas da ervilha e da lentilha. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI$c1993 300 $a56p. 490 $a(EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 2). 520 $aClima. Solo e adubacao. Variedades. Plantio. Irrigacao. Controle de invasoras. Pragas e doencas. Colheita. Coeficientes de producao. 650 $aplanting 650 $aCerrado 650 $aErvilha 650 $aLens Culinaris 650 $aLentilha 650 $aPisum Sativum 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural method 653 $aLentil 653 $aPea 700 1 $aFRANCA, F. H. 700 1 $aCRISOSTOMO, L. A. 700 1 $aSILVA, C. B. da 700 1 $aAGUILAR, J. A. E. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aROCHA, F. E. de C. 700 1 $aDIAS, J. A. A. 700 1 $aPAEZ, P. B. 700 1 $aSILVA, H. R. 700 1 $aMATOS, A. T. de 700 1 $aGUEDES, A. C. 700 1 $aCARRIJO, O. A. 700 1 $aANDREOLI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
15/02/2000 |
Data da última atualização: |
15/02/2000 |
Autoria: |
EUCLIDES FILHO, K.; FEIJO, G. L. D.; FIGUEIREDO, G. R. de. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Programa Embrapa de carne de qualidade. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA UNIDERP DE CIENCIA E TECNOLOGIA, 1., 1999, Campo Grande. Anais... Campo Grande: UNIDERP, 1999. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.108-109. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. Resumo. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Beef Cattle; Embrapa Gado de Corte; Program; Programa; Quality. |
Thesagro: |
Carne; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200265 a 4500 001 1322560 005 2000-02-15 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 245 $aPrograma Embrapa de carne de qualidade. 260 $c1999 300 $ap.108-109. v.1. 490 $vv.1. 500 $aCNPGC. Resumo. 650 $ameat 650 $aCarne 650 $aQualidade 653 $aEmbrapa Beef Cattle 653 $aEmbrapa Gado de Corte 653 $aProgram 653 $aPrograma 653 $aQuality 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aFIGUEIREDO, G. R. de 773 $tIn: MOSTRA UNIDERP DE CIENCIA E TECNOLOGIA, 1., 1999, Campo Grande. Anais... Campo Grande: UNIDERP, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|