|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
16/04/1996 |
Data da última atualização: |
16/04/1996 |
Autoria: |
SILVA, C. A. B. da. |
Título: |
Producao de polpa de fruta tratada termicamente e congelada. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: MAARA/Secretaria de Desenvolvimento Rural. |
Páginas: |
30p |
Série: |
(Serie Perfis Agroindustriais,10) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Consideracoes sobre o mercado; Especificacao da materia-prima; Descricao do processo de producao; Polpa de fruta tratada termicamente; Colheita; Transporte; Recepcao; Lavagem; Selecao; Preparo e despolpa; Tanque de equilibrio; Tratamento termico; Envase; Encaixotamento/Armazenamento; Polpa de fruta congelada; Envase; Congelamento; Encaixotamento/Armazenamento; Dimensionamento e localizacao; Especificacao das necessidades de obras e construcao civil; Situacao; Aspectos da construcao; Pe -direito; Teto; Piso; Paredes, portas e janelas; Rede de esgoto; Especificacao dos equipamentos e relacao dos fornecedores em potencial; Descricao dos equipamentos; Recepcao; Processamento; Relacao de fornecedores potenciais; Investimento em capital fixo e de giro; Estimativa dos custos operacionais; Estimativa da rentabilidade; Linhas potenciais de financiamento; Necessidade de capital. |
Palavras-Chave: |
Fruit; Frutas. |
Thesagro: |
Congelamento; Fruta; Indústria. |
Thesaurus Nal: |
industry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01425nam a2200205 a 4500 001 1269234 005 1996-04-16 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, C. A. B. da 245 $aProducao de polpa de fruta tratada termicamente e congelada. 260 $aBrasilia: MAARA/Secretaria de Desenvolvimento Rural.$c1995 300 $a30p 490 $a(Serie Perfis Agroindustriais,10) 520 $aConsideracoes sobre o mercado; Especificacao da materia-prima; Descricao do processo de producao; Polpa de fruta tratada termicamente; Colheita; Transporte; Recepcao; Lavagem; Selecao; Preparo e despolpa; Tanque de equilibrio; Tratamento termico; Envase; Encaixotamento/Armazenamento; Polpa de fruta congelada; Envase; Congelamento; Encaixotamento/Armazenamento; Dimensionamento e localizacao; Especificacao das necessidades de obras e construcao civil; Situacao; Aspectos da construcao; Pe -direito; Teto; Piso; Paredes, portas e janelas; Rede de esgoto; Especificacao dos equipamentos e relacao dos fornecedores em potencial; Descricao dos equipamentos; Recepcao; Processamento; Relacao de fornecedores potenciais; Investimento em capital fixo e de giro; Estimativa dos custos operacionais; Estimativa da rentabilidade; Linhas potenciais de financiamento; Necessidade de capital. 650 $aindustry 650 $aCongelamento 650 $aFruta 650 $aIndústria 653 $aFruit 653 $aFrutas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | FERNANDES, E. N.; SILVA, C. A. B. da; COUTO, L. Sistema especialista para planejamento e desenho de sistemas agroflorestais. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 337-344. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | CHAVES, J. B. P.; SILVA, C. A. B. da; SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A. Produção, qualidade e mercado de açúcar mascavo, melado e rapadura, no Brasil. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 13-20.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
7. | | CHAVES, J. B. P.; SILVA, F. C. da; SILVA, C. A. B. da; CESAR, M. A. A.; MARCHIORI, L. F. S. Melado, rapadura e açúcar mascavo: produção, qualidade e mercado. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1, p. 13-25.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|