|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/03/2005 |
Data da última atualização: |
16/03/2005 |
Autoria: |
SILVA, C. F. |
Título: |
Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.) do município de Lavras-MG. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
2004. |
Páginas: |
156 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Rosane Freitas Schwan. |
Thesagro: |
Café; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00560nam a2200145 a 4500 001 1414991 005 2005-03-16 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. F. 245 $aSucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.) do município de Lavras-MG. 260 $a2004.$c2004 300 $a156 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Rosane Freitas Schwan. 650 $aCafé 650 $aMicrobiologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.767 | |
Registros recuperados : 2.767 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|