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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  25/03/2009
Data da última atualização:  11/05/2009
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO; H. W. L. de; MILANI, M.; CARVALHO, B. C. L. de O.; RODRIGUES, C. S.; MENEZES, A. F.; FEITOSA, L. F.; SILVA, B. S. de F.
Afiliação:  Ivênio Rubens de Oliveira, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Hékio Wilson Lemos de Carvalho, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Maria Milani, Embrapa Algodão; Benedito Carlos Lemos de Carvalho, Petrobras; Kátia Estelina de Oliveira Melo, (Estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cinthia Souza Rodrigues, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Alba Freitas Menezes, (Estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Lívia Freire Feitosa, (Estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Bruno Santana de Freitas, (Bolsista) Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Título:  Comportamento produtivo de mamoneiras de porte baixo e porte médio em sistemas de plantio consorciado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 81).
Idioma:  Português
Notas:  Meta 2008.
Palavras-Chave:  Plantio Consorciado.
Thesagro:  Mamona; Planta Oleaginosa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATC-2009-09/20634/1/cot_81.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC20634 - 1UMTFL - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; VASCONCELOS, C. M.; OLIVEIRA, M. V. de; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. Starch digestibility and sensory acceptance of gluten free foods prepared with tannin sorghum flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01205, jan./dez. 2019. Título em português: Digestibilidade do amido e aceitação sensorial de alimentos sem glúten preparados com farinha de sorgo com taninos.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
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