|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | RIBEIRO, J. F.; SALVIATI, M. E.; ALMEIDA, S. P.; REATTO, A.; SILVA, B. H.; LIMA, J. E. F. W.; AGUIAR, L. M. de S. Base de dados de recursos naturais do cerrado. In: SIMPOSIO ECOLOGIA E BIODIVERSIDADE DO CERRADO, 2002, Brasilia, DF. Perspectivas e desafios para o seculo 21: [programa e resumos]. Brasilia: Embrapa Sede, 2002. p. 47-48. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
3. |  | SANTOS, P. K. A.; SILVA, M. A. S. da; COSTA, J. V. T. A.; SILVA, B. H. S. A. DA; KANO, C.; DOMPIERI, M. H. G. Kernel Maps of the Bactrocera carambolae Occurrence in Amapá, Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 14., 2023, Natal. Avanços na agricultura digital colaborativa: anais. Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2023. SBIAGRO 2023. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
4. |  | GONÇALVES, M. S.; DAMASCENO, M. D.; REIS, A. G. dos; SILVA, B. H. P. da; CARNEIRO, G. B.; GUIMARÃES, A. S.; DORNELES, E. M. S. Susceptibility of mastitis causing pathogens (Escherichia coli and Staphylococcus aureus) to antiseptics used as dipping. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 10., 2024, Florianópolis. Qualidade do leite: um olhar para o futuro, inovação e sustentabilidade: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2024. p. 113-115. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | COSTA, J. R. da; KANO, C.; SILVA, A. M. da; ELIAS, M. E. de A.; SOARES, J. E. C.; FERREIRA, L. M. M.; SILVA, B. H. S. A. da; QUARTAROLI, C. F.; MARTINS, G. C. Aspectos socioambientais, iniciativas e aprendizados em assentamento e Área de Proteção Ambiental do setor Tarumã-Açu - Tarumã-Mirim, Manaus, AM. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2023. 52 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 162). ODS 2; ODS 6; ODS 10; ODS 11; ODS 12 e ODS 17. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial. |
|    |
6. |  | COSTA, J. R. da; KANO, C.; SILVA, A. M. da; ELIAS, M. E. de A.; SOARES, J. E. C.; FERREIRA, L. M. M.; SILVA, B. H. S. A. da; QUARTAROLI, C. F.; MARTINS, G. C. A (In) sustentabilidade em assentamento e APA do setor Tarumã Açu - Tarumã Mirim (Amazônia Central). Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2023. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 162). Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|   |
7. |  | SILVA, B. H. P. da; GONÇALVES, M. S.; CARNEIRO, G. B.; REIS, A. G. dos; DAMASCENO, M. D.; BORGES, A. C. T. R.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Susceptibilidade dos patógenos causadores de mastite (Escherichia coli e Staphylococcus aureus) aos antissépticos comumente utilizados como dipping. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 61. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. |  | SANTOS, M. G. M. F.; DÓREA, J. R. R.; SANTOS, F. A. P.; AZEVEDO, J. A. G. de; PEREIRA, L. G. R.; CABRAL, I. dos S. Cinética da degradação ruminal in vitro da fração fibrosa do capim Marandu com diferentes níveis de inclusão de milho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | DÓREA, J. R. R.; SANTOS, F. A. P.; AZEVEDO, J. A. G. de; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, M. G. M. F.; LIMA, M. A. de. Cinética de fermentação ruminal in vitro do capim Marandu com diferentes níveis de inclusão de milho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | SANTOS, M. G. M. F.; AZEVEDO, J. A. G. de; PEREIRA, L. G. R.; SILVA, T. C. da; CABRAL, I. dos S.; FARIAS, D. da S. Relação entre pressão e volume para implantação da técnica in vitro de produção de gases no trópico úmido. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | Ferreira, A. L.; Maurício, R. M.; PEREIRA, L. G. R.; Azevedo, J. A. G. de; OLIVEIRA, L. S.; Pereira, J. M. Nutritional divergence in genotypes of forage peanut. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 4, p. 856-863, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | BRANDÃO, L. G. N.; DÓREA, J. R. R.; SILVA, T. C. da; FRANCO, A. L. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G. de. Perfil fermentativo da silagem de jaca in natura e acrescida de uréia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Lavras: UFLA: SBZ, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | SILVA, C. M. da; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, B. Y. S. de; AZEVÊDO, J. A. G. de; FURTADO, D. A. Performance and economic viability of feedlot sheep fed different levels of roughage, concentrate, and water. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 3, p. 1595-1606, maio/jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L. DE; COSTA, C. T. F.; AZEVEDO, J. A. G. DE. Palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill) associada a diferentes volumosos em dietas para vacas da raça Sindi em lactação: consumo de matéria seca, proteína bruta e frações fibrosas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S. Efeito da adição do fubá de milho no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | FRANCO, A. L. C.; DÓREA, J. R. R.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S. Efeito da adição da raspa de mandioca no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | FRANCO, A. L. C.; DÓREA, J. R. R.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S. Efeito do emurchecimento e da adição de uréia sobre o perfil fermentativo da silagem do subproduto da extração do palmito da pupunha. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; VERNEQUE, R. da S.; AZEVEDO, J. A. G. de; VIEIRA, P. A. S.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; OLIVEIRA, G. F. de. Tabelas nordestinas de composição de alimentos para bovinos leiteiros. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 184 p. il. Acompanha link para o Software Calculeite Nordeste, que é parte integrante do livro: http://www.cnpgl.embrapa.br/calculeite/Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | OLIVEIRA FILHO, C. A. A.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; TOMICH, T. R.; MAURÍCIO, R. M.; CAMPOS, M. M.; SILVA, C. F. P. G. da; AZEVÊDO, J. A. G. de; PEREIRA, L. G. R. Nutritional plans on the intake, digestibility, and performance of dairy heifers of different breed compositions. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 247-255, fev. 2018. Título em português: Planos alimentares no consumo, na digestibilidade e no desempenho de novilhas leiteiras de distintos grupos raciais.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | FERREIRA, A. L.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; SILVA, C. F. P. G. Da; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S. Perfil fermentativo de três tipos de silagem do co-produto do palmito extraído da pupunha. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
14. |  | PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; DÓREA, J. R. R.; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N. Efeito de aditivos na composição bromatológica e qualidade de silagens de coproduto do desfibramento do sisal. Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, p. 2991-3000, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | FERREIRA, A. L.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; ZAMPARONI, V. R.; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; BRAGA, L. G. T. Utilização da jaca na alimentação de ruminantes: efeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos... Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|