Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  20/06/1996
Data da última atualização:  20/06/1996
Autoria:  FERREIRA, J. A. da S.; SILVA, B. B. da; ESPINOLA SOBRINHO, J.; MOURA NETO, E. L.
Título:  Analise de parametros morfologicos do meloeiro submetido a duas laminas de agua.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.149-151
Idioma:  Português
Conteúdo:  O comportamento da biomassa e da area foliar do meloeiro, submetido a duas laminas de agua, foi analisado em experimento entre 22 de outubro de 1993 a 5 de janeiro de 1994, em mossoro-RN. foram obtidas as regressoes dos dados brutos de cada variavel. Os resultados mostraram uma diferenca de ate 49,5% de biomassa seca entre as parcelas PN e P3. A diferenca entre as biomassas seca e verde na parcela PN foi de 90,4%, e na parcela P3 foi 90,4%. Atraves dos resultados foi possivel observar que um decrescimo na lamina de agua foi suficiente para alterar os parametros morfologicos da cultura, mesmo havendo uma irrigacao diaria.
Palavras-Chave:  Brasil; Mossoro; Rio Grande do Norte.
Thesagro:  Biomassa; Cucumis Melo; Melão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC11177 - 1ADDPL - --630.2515C749a1996.00057
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  16/12/2014
Data da última atualização:  17/12/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BELARMINO, L. C.
Afiliação:  LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT.
Título:  Produção e comércio internacional de pêssegos industrializados: enlatados, polpa, congelados, desidratados e outros derivados.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 705-747.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pêsssego industrializado.
Thesagro:  Comercialização; Economia da produção; Pêssego.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17959 - 1UMTPL - PP634.25R224p
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional