|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/08/2008 |
Data da última atualização: |
25/08/2008 |
Autoria: |
MADAIL, J. C. M.; ANTUNES, L. E. C.; JUNIOR, C. R.; BELARMINO, L. C.; NEUTZLING, D. M.; SILVA, B. A. da. |
Título: |
Economia da produção de morango: estudo de caso de transição para produção integrada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 53). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em função das exigências de mercado, os produtores de frutas t~em adaptado os sistemas de produção convencionais ao Programa Integrado de Frutas. Várias espécies frutícolas, especialmente as destinadas à exportação já estão perfeitamente adaptadas ao programa, cuja característica é a transparência do processo produtivo, garantindo ao consumidor qualidade e a segurança alimentar. Exemplo prático de ações neste sentido é a PIMo, Produção Integrada do Morango, que começa a ser desenvolvida no Brasil em função da consciência dos produtores sobre a necessidade de adaptar o sistema aos novos princípios e se qualificar à poder competir no mercado internacional. |
Palavras-Chave: |
Avaliação econômica. |
Thesagro: |
Morango; Produção Integrada; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01435nam a2200241 a 4500 001 1124874 005 2008-08-25 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMADAIL, J. C. M. 245 $aEconomia da produção de morango$bestudo de caso de transição para produção integrada. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2007 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 53). 520 $aEm função das exigências de mercado, os produtores de frutas t~em adaptado os sistemas de produção convencionais ao Programa Integrado de Frutas. Várias espécies frutícolas, especialmente as destinadas à exportação já estão perfeitamente adaptadas ao programa, cuja característica é a transparência do processo produtivo, garantindo ao consumidor qualidade e a segurança alimentar. Exemplo prático de ações neste sentido é a PIMo, Produção Integrada do Morango, que começa a ser desenvolvida no Brasil em função da consciência dos produtores sobre a necessidade de adaptar o sistema aos novos princípios e se qualificar à poder competir no mercado internacional. 650 $aMorango 650 $aProdução Integrada 650 $aSistema de Produção 653 $aAvaliação econômica 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 700 1 $aJUNIOR, C. R. 700 1 $aBELARMINO, L. C. 700 1 $aNEUTZLING, D. M. 700 1 $aSILVA, B. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ANDRADE, K. P. de; NASCIMENTO, W. M.; FERRARI, B.; FREITAS, R. A. Qualidade fisiológica de sementes de tomate provenientes de frutos com podridão apical. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 601. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2401, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | ALVES, F. V.; FERRARI, B.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, E. V. C. e; KARVATTE JUNIOR, N.; MASTELARO, A. P.; FRANCO, R. A. L.; BARRETO, C. D. Thermography for evaluation of heat stress in beef cattle. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria, RS. Cinquenta anos da Zootecnia no Brasil. anais... Vitória: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | KARVATTE JUNIOR, N.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; MIYAGI, E. S.; RAMOS, C. E. C. de O.; BARRTO, C. D.; MASTELARO, A. P.; FERRARI, B. Multiple factor analysis to identify correlated variable among microclimate, thermal comfort and infrared thermography in agroforestry systems. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES 10., 2019, Asunción. Por una produción sostenible: Libro de Actas. Asunción: CIPAV, 2019. p. 56-64Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|