|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; SIMÕES, D.; MATTA, V. M.; CABRAL, L.; FREITAS, S. |
Afiliação: |
Alcilúcia Oliveira, UFRJ; Bárbara Amorim Silva, Embrapa Café; Daniel Simões, UFRRJ; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Suely Freitas, UFRJ. |
Título: |
Características físico-químicas de um extrato de café solúvel utilizado no processo de pervaporação para recuperação de aromas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 331-332, abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. |
Palavras-Chave: |
Pervaporação. |
Thesagro: |
Café Solúvel; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00920naa a2200217 a 4500 001 1413412 005 2022-05-24 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de um extrato de café solúvel utilizado no processo de pervaporação para recuperação de aromas. 260 $c2007 500 $aEdição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. 650 $aCafé Solúvel 650 $aQualidade 653 $aPervaporação 700 1 $aSILVA, B. A. 700 1 $aSIMÕES, D. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. 700 1 $aFREITAS, S. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 21, n. 150, p. 331-332, abr. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/11/2021 |
Data da última atualização: |
24/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CARVALHO, M. A.; FONSECA, C. E. L. da; RAMOS, A. K. B.; BRAGA, G. J.; FERNANDES, F. D.; PESSOA FILHO, M. A. C. de P. |
Afiliação: |
MARCELO AYRES CARVALHO, CPAC; CARLOS EDUARDO LAZARINI DA FONSECA, CPAC; ALLAN KARDEC BRAGA RAMOS, CPAC; GUSTAVO JOSE BRAGA, CPAC; FRANCISCO DUARTE FERNANDES, CPAC; MARCO AURELIO CALDAS DE PINHO PESSO, CPAC. |
Título: |
BRS Sarandi: a new Andropogon gayanus cultivar for tropical pastures. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 21, n. 3, e37822135, 2021. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: BRS Sarandi is adapted to low and medium fertility soils. Annual DMY is 11 t ha-1 and levels of CP and IVDMD are 8.7 and 56.5, respectively. The average daily weight gain is 0.7 kg head-1 day-1 and the weight gain per area reached 15 @ carcass ha-1 year-1 without supplementation except for mineral salt. |
Thesagro: |
Gado; Ganho de Peso; Gramínea Tropical; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228082/1/Marcelo-BRS-sarandi.pdf
|
Marc: |
LEADER 00989naa a2200229 a 4500 001 2136537 005 2021-11-24 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, M. A. 245 $aBRS Sarandi$ba new Andropogon gayanus cultivar for tropical pastures.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aAbstract: BRS Sarandi is adapted to low and medium fertility soils. Annual DMY is 11 t ha-1 and levels of CP and IVDMD are 8.7 and 56.5, respectively. The average daily weight gain is 0.7 kg head-1 day-1 and the weight gain per area reached 15 @ carcass ha-1 year-1 without supplementation except for mineral salt. 650 $aGado 650 $aGanho de Peso 650 $aGramínea Tropical 650 $aPastagem 700 1 $aFONSECA, C. E. L. da 700 1 $aRAMOS, A. K. B. 700 1 $aBRAGA, G. J. 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aPESSOA FILHO, M. A. C. de P. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 21, n. 3, e37822135, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|