|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. de; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; SILVA, B. A. da; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Otniel Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Antônio Xavier de Farias, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria de. |
Título: |
Produção de ocratoxina A em cafés com permanência prolongada solo no cerrado mineiro e baiano. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade de água; Coffea arabica L; Cromatografia Líquida de Alta Eficiência; Ocratoxina A. |
Thesagro: |
Café; Micotoxina; Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00925naa a2200265 a 4500 001 1411442 005 2008-01-21 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPOS, R. da S. 245 $aProdução de ocratoxina A em cafés com permanência prolongada solo no cerrado mineiro e baiano. 260 $c2007 650 $aCafé 650 $aMicotoxina 650 $aUmidade 653 $aAtividade de água 653 $aCoffea arabica L 653 $aCromatografia Líquida de Alta Eficiência 653 $aOcratoxina A 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aFARIAS, A. X. de 700 1 $aCUNHA, F. Q. da 700 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 700 1 $aSILVA, B. A. da 700 1 $aFREITAS, S. C. de 773 $tIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | TERAO, D.; TAVARES, S. C. C. de H.; SILVA, I. L. do S. S. da; SARAIVA, A. C. M.; CHOUDHURY, M. M. Patologia pós-colheita de uva. In: LIMA, M. A. C. de. (Ed.). Uva de mesa: pós-colheita. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. cap. 4, p. 49-62. (Série Frutas do Brasil, 12).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; KINDLEIN, L.; GARAGORRY, F. C.; LANNA, D. P. D.; COSTA, J. L. B.; SARAIVA, A. C. Composição química da carne de bovinos da raça Hereford submetidos a sistemas pastoris com ou sem aporte de insumos no Sul do Brasil. In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR, 24., 2017, Tacuarembó. Bioma Campos: retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable: memorias. [Tacuarembó]: INIA: UDELAR, 2017. p. 183-185.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|