|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/08/2004 |
Data da última atualização: |
27/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, P. R. C.; SILVA, A. de S. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; ADERALDO DE SOUZA SILVA, CPATSA. |
Título: |
Possibilidades da produção integrada em hortaliças. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição de Resumos expandidos e palestras do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. |
Conteúdo: |
Histórico da produção integrada; Objetivos e princípios da produção integrada; Vantagens da produção integrada. |
Palavras-Chave: |
Caderno de campo; Diretrizes; Implantação do programa; Manejo integrado de praga; Normas técnicas específicas. |
Thesagro: |
Hortaliça; Produção Integrada. |
Thesaurus Nal: |
Vegetables. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29566/1/OPB802.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200241 a 4500 001 1153966 005 2022-05-27 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, P. R. C. 245 $aPossibilidades da produção integrada em hortaliças. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2$c2003 300 $c1 CD-ROM. 500 $aEdição de Resumos expandidos e palestras do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. 520 $aHistórico da produção integrada; Objetivos e princípios da produção integrada; Vantagens da produção integrada. 650 $aVegetables 650 $aHortaliça 650 $aProdução Integrada 653 $aCaderno de campo 653 $aDiretrizes 653 $aImplantação do programa 653 $aManejo integrado de praga 653 $aNormas técnicas específicas 700 1 $aSILVA, A. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
78. | | SA, I. B.; SÁ, I. I. S.; SILVA, A. de S.; SILVA, D. F. da. Caracterização ambiental do Vale do Submédio São Francisco. In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. p. 8-15. (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|