|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
05/05/2004 |
Data da última atualização: |
05/05/2004 |
Autoria: |
LANGONI, H.; JULIANO, R. S.; CABRAL, K. G.; GIMENES, S. M.; SILVA, A. V. da; ZANONI, J. H. |
Afiliação: |
UNIDERP, Campo Grande, MS; CEP 79037-280; FMVZ- UNESP-Botucatu, SP. |
Título: |
Levantamento soroepidemiológico para brucelose e leptospirose em eqüinos do Estado de Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 4, n. 2, p. 49-58, ago. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Campo Grande; Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Brucelose; Doença Animal; Epidemiologia; Eqüino; Leptospirose; Soro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00833naa a2200277 a 4500 001 1247576 005 2004-05-05 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANGONI, H. 245 $aLevantamento soroepidemiológico para brucelose e leptospirose em eqüinos do Estado de Mato Grosso do Sul. 260 $c2000 650 $aBrucelose 650 $aDoença Animal 650 $aEpidemiologia 650 $aEqüino 650 $aLeptospirose 650 $aSoro 653 $aBrasil 653 $aCampo Grande 653 $aMato Grosso do Sul 700 1 $aJULIANO, R. S. 700 1 $aCABRAL, K. G. 700 1 $aGIMENES, S. M. 700 1 $aSILVA, A. V. da 700 1 $aZANONI, J. H. 773 $tEnsaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande$gv. 4, n. 2, p. 49-58, ago. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 172 | |
21. | | SILVA, J. B.; FELBERG, I.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de extrato de soja em pó obtido de cultivar desprovida de lipoxigenases e de extratos comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 55-56. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
22. | | OLIVEIRA, E. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FERREIRA, S. F. Análise de dois métodos de quantificação de DNA em amostras de diferentes populações de açaizeiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DOS GRUPOS PET DO PARÁ, 3., 2008, Belém, PA. Ensino, pesquisa e extensão: 18 anos de experiência do Programa de Educação Tutorial na Amazônia. Belém, PA: UFPA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
23. | | CRUZ, I.; FERREIRA, S. F.; REDOAN, A. C. M.; COELHO, J. da C. R. Avaliação de danos por diferentes densidades do percevejo barriga-verde, Dichelops melacanthus em cultivares de milho Bt. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 12., 2015, São Lourenço, MG. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Ecologia, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
24. | | FERREIRA, S. da C.; ISHIDA, A. K. N.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; TOLENTINO, C. Atividades antibacteriana de bergenina sobre xanthomonas axonopodis pv. passiflorae. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 16., 2012, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
27. | | PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | SANTOS, J. O.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; FERREIRA, S. R. Caracterização de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens e reação de severidade em caupi, soja e feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 27.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
34. | | CALEGARIO, R. F.; FERREIRA, S. de S.; ANDRADE, E. C. de; ZERBINI, F. M. Characterization of Tomato yellow spot virus, a novel tomato-infecting begomovirus in Brazil Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 9, p. 1335-1343, set. 2007 Título em português: Caracterização do Tomato yellow spot virus, um novo begomovírus isolado de tomateiro no Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
36. | | PEREIRA, W. R.; SOUZA, R. J. de; YURI, J. E.; FERREIRA, S. Produtividade de cultivares de morangueiro, submetidas a diferentes épocas de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 500-503, jul./set. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
37. | | BARBOSA, M. G.; MATTOS, M. M. de; FERREIRA, S.; BRIENZA JUNIOR, S.; SOUSA, V. G. A recuperação de áreas degradadas em propriedades de agricultura familiar: um desafio transdisciplinar. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, set./out. 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 172 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|