Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/03/1994
Data da última atualização:  19/06/2024
Autoria:  SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da.
Afiliação:  EMBRAPA-CTAA - AV. DAS AMERICAS, 29501 - GUARATIBA - 230200 RIO DE JANEIRO, RJ.
Título:  Propriedades termodinamicas de um produto de cenoura (Daucus carota L.) obtido por desidratacao osmotica.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.13, n.2, p.210-225, jull./dez. 1993.
ISSN:  0101-2061
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carrot; Osmotic; Properties; Thermodynamic.
Thesaurus Nal:  drying.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH2493 - 1ADDAP - --664.005664.005
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional