BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da. Aclimatação de plantas provenientes da cultura In vitro. Lavras: ESAL, 1991. 85 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da. Estudo da divergência genética em acessos de arroz através de marcadores morfológicos e moleculares (RAPD). 1999. 197 f. Tese (Doutorado em Agronomia, área de concentração em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, MG. 197 f. Orientador: Moacir Pasqual.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; SILVA, A. T. da. Propriedades termodinamicas de um produto de cenoura (Daucus carota L.) obtido por desidratacao osmotica. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.13, n.2, p.210-225, jull./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; SILVA, A. T. da. Propriedades termodinâmicas de um produto de cenoura (Daucus carota L.) obtido por desidratação osmótica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 13, n. 2, p. 210-225, jul./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; SOARES, A. G. Physical properties of carrot and potato products obtained by osmotic dehydration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 8., 1991, Toronto. Program and abstracts... Toronto, 1991. p. 212.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; SILVA, A. T. da; CLEMENTE, E. Efeito da suplementacao de racoes a base de fuba com feno da parte aerea de mandioca em alguns parametros nutricionais de ratos Revista Brasileira de Mandioca, v.5, n.1, p.77-82, Cruz das Almas, 1986

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROBBS, P. G.; GELLI, D. S.; SILVA, A. T. da. A segurança dos alimentos do campo ao prato. Rio de Janeiro, RJ: UFR, 2004. Agroanalysis, v.24, n.8, p.E-16 a E-19, ago./2004

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da. Interação de auxinas x genótipos híbridos de arroz (Oryza sativa L.). Indução de calos e regeneração in vitro. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE ARROZ PARA A AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 5., 1994, Goiânia. Arroz na América Latina: perspectivas para o incremento da produção e do potencial produtivo: pôsteres e grupos de trabalho. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1996. v. 2. p. 91. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da. Tolerância de vários genótipos de arroz (Oryza sativa L.) sob diferentes níveis de alumínio. II. Crescimento e desenvolvimento em solução nutritiva (IRRI). Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 5, n. 1, p. 64, jun. 1993. Suplemento. Resumo 41. Edição de Resumos do IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Fortaleza, jul. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da. Tolerância de vários genótipos de arroz (Oryza sativa L.) sob diferentes níveis de alumínio no meio de cultura "N6" in vitro. I. Indução e regeneração de plântulas. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 5, n. 1, p. 63-64, jun. 1993. Suplemento. Resumo 40. Edição de Resumos do IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Fortaleza, jul. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; PASQUAL, M.; ISHIDA, J. S.; ANTUNES, L. E. C. Aclimatação de plantas provenientes da cultura in vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 49-53, jan. 1995. Título em inglês: Acclimatization of plants produced by in vitro culture.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; PASQUAL, M.; CERQUEIRA, E. S.; RODRIGUES, V. A. Aclimatacao de plantulas de tres especies provenientes da cultura de tecidos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.113, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVERONEZI, S. D. F.; COSTA, M. R.; SILVA, A. T. da; MERCANTE, F. M. Caracterização fenotípica de isolados de rizóbio selecionados para inoculação em feijoeiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2012, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2012. 1 CD-ROM; JIPE 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. O. da; SILVA, A. T. da; MERCANTE, F. M. Biomassa microbiana do solo submetido a diferentes sistemas de manejo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2012, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2012. 1 CD-ROM; JIPE 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; CORREA, T. B. S. Definicao das condicoes otimas de secagem e de alguns parametros termodinamicos para manjericao, salsa e coentro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1992. p. 122.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; RODRIGUES, H. da R.; CORREA, T. B. S.; SOARES, A. G. Desenvolvimento de alimentos de umidade intermediaria. In: PROGRAMA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO: V Centenario CYTED-D. Informe Semestral de avance. [S. 1. : s. n. ], 1989. p. 187-189

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da; OLIVEIRA, R. M. de. Diferentes respostas na inducao de calos na antera dos genotipos hibridos (F1) de arroz (Oryza sativa L.). In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Cerrado: torto, nem por isso errado: anais. Lavras: ESAL, 1993. p.223-224.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da; OLIVEIRA, R. M. de. Diferentes respostas na indução de calos da antera dos genótipos híbridos (F1) de arroz (Oryza sativa L.). In: CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais. Lavras: ESAL, 1993. p. 223-224.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; CARVALHO, S. A. de; BASTOS, E. G. de. Multiplicacao vegetativa da `Amoreira-Preta' (Rubus idaeus L.) II. Analise dos componentes do sistema de protecao Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,1, p.9-13, Cruz das Almas,1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCONCEICAO, C. da; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. da; DELIZA, R. Pate de carne de ra (rana catesbeiana): formulacao e aceitabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.75, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; SOARES, A. G. Physical properties of carrot and potato products obtained by osmotic dehydration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 8., 1991, Toronto. Program and abstracts... Toronto, 1991. p. 212.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; SILVA, A. T. da. Propriedades termodinâmicas de um produto de cenoura (Daucus carota L.) obtido por desidratação osmótica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 13, n. 2, p. 210-225, jul./dez. 1993.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da. Interação de auxinas x genótipos híbridos de arroz (Oryza sativa L.). Indução de calos e regeneração in vitro. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE ARROZ PARA A AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 5., 1994, Goiânia. Arroz na América Latina: perspectivas para o incremento da produção e do potencial produtivo: pôsteres e grupos de trabalho. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1996. v. 2. p. 91. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 62).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da. Tolerância de vários genótipos de arroz (Oryza sativa L.) sob diferentes níveis de alumínio. II. Crescimento e desenvolvimento em solução nutritiva (IRRI). Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 5, n. 1, p. 64, jun. 1993. Suplemento. Resumo 41. Edição de Resumos do IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Fortaleza, jul. 1993.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da. Tolerância de vários genótipos de arroz (Oryza sativa L.) sob diferentes níveis de alumínio no meio de cultura "N6" in vitro. I. Indução e regeneração de plântulas. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 5, n. 1, p. 63-64, jun. 1993. Suplemento. Resumo 40. Edição de Resumos do IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Fortaleza, jul. 1993.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; PASQUAL, M.; ISHIDA, J. S.; ANTUNES, L. E. C. Aclimatação de plantas provenientes da cultura in vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 49-53, jan. 1995. Título em inglês: Acclimatization of plants produced by in vitro culture.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. O. da; SILVA, A. T. da; MERCANTE, F. M. Biomassa microbiana do solo submetido a diferentes sistemas de manejo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2012, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2012. 1 CD-ROM; JIPE 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVERONEZI, S. D. F.; COSTA, M. R.; SILVA, A. T. da; MERCANTE, F. M. Caracterização fenotípica de isolados de rizóbio selecionados para inoculação em feijoeiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2012, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2012. 1 CD-ROM; JIPE 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; RODRIGUES, H. da R.; CORREA, T. B. S.; WILBERG, V. C. Avaliacao das caracteristicas industriais de cultivares de alho brasileiro (Allium sativum L. ) In: PROGRAMA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO: V Centenario CYTED-D. Informe semestral de avance. [S. l. : s. n.], 1989. p. 190-193.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da R.; SILVA, A. T. da. Estudo exploratorio de alguns produtos com teor de umidade intermediaria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 12.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCONCEICAO, C. da; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. da; DELIZA, R. Pate de carne de ra (rana catesbeiana): formulacao e aceitabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.75, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; FREIRE, A. de B.; FREIRE, M. S.; MENDANHA, A. B. L. Interação de auxinas x genótipos híbridos F1 de arroz (Oryza sativa L.). Regeneração de plântulas verdes e albinas "in vitro". In: CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais. Lavras: ESAL, 1993. p. 105-106.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da; FREIRE, M. S. Interaction of auxins x hybrids genotypes F1 of rice (Oryza sativa L.) calli inductions "in vitro". Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 5, n. 1, p. 85, jun. 1993. Suplemento. Ref. 152. Edição de Resumos do IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Fortaleza, jul. 1993.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; RODRIGUES, H. da R.; CORREA, T. B. S.; SOARES, A. G. Desenvolvimento de alimentos de umidade intermediaria. In: PROGRAMA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO: V Centenario CYTED-D. Informe Semestral de avance. [S. 1. : s. n. ], 1989. p. 187-189
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; CORREA, T. B. S. Definicao das condicoes otimas de secagem e de alguns parametros termodinamicos para manjericao, salsa e coentro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1992. p. 122.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da; OLIVEIRA, R. M. de. Diferentes respostas na indução de calos da antera dos genótipos híbridos (F1) de arroz (Oryza sativa L.). In: CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais. Lavras: ESAL, 1993. p. 223-224.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da; OLIVEIRA, R. M. de. Indução de calos e regeneração de plântulas de anteras de híbridos de arroz. Ciencia e Agrotecnologia, v. 22, n. 2, p. 167-175, abr./jun. 1998.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; FREIRE, A. de B.; OLIVEIRA, R. M. Tolerância de vários genótipos de arroz (Oryza sativa L.), sob diferentes níveis de alumínio, no meio de cultura 'N6' in vitro: indução e crescimento de calos e plântulas. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE ARROZ PARA A AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 5., 1994, Goiânia. Arroz na América Latina: perspectivas para o incremento da produção e do potencial produtivo: pôsteres e grupos de trabalho. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1996. p. 105. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 62).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGREGORIO, S. R.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; DELLA MODESTA, R. C.; CORREA, T. B. S. Avaliacao do comportamento de mandioca congelada apos processo de cura em camara climaterica. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 8., 1993, Porto Alegre. Temas livres: resumos. Porto Alegre, 1993. (Resumo TL. 163).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; FLORI, J. E.; DELLA MODESTA, R. C. Influência de alguns acidulantes nas características físicas do palmito da pupunha Bactris gasipaes Kunth 1816. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional