Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO NETO, A. M.; COUTINHO, E. L. M.; ORIOLI JÚNIOR, V.; CORÁ, J. E.; SILVA, A. R. B. e; SCATOLIN, M. Nitrogen fertilization management in no-tillage maize with different witer crops. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 29, n. 6, p. 1981-1988, Nov./Dec. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFRANZINI, V. I.; SOUZA, M. B. de; GOMES JUNIOR, R. A.; SILVA, A. R. B. e; RODRIGUES, E. de C. F. Fertilidade do solo, nutrição e desenvolvimento vegetativo da palma de óleo consorciada com culturas alimentares. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2017. 29 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; SILVA, A. R. B. e; NAKASONE, A. K.; FARIAS NETO, J. T. de. Podridões em raízes de mandioca: problemas e soluções para o seu controle. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2020. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 455).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. J. M.; VELOSO, C. A. C.; BRASIL, E. C.; FRANZINI, V. I.; SILVA, A. R. B. e; SILVA, A. R.; SOUZA, S. da S. Produção de grãos pelo milho em função da aplicação de calcário e gesso agrícola em latossolo amarelo do Oeste paraense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFUJIYAMA, B. S.; SILVA, A. R. B. e; SILVA JÚNIOR, M. L. da; CARDOSO, N. R. P.; FONSECA, A. B. da; VIANA, R. G.; SAMPAIO, L. S. Boron fertilization enhances photosynthesis and water use efficiency in soybean at vegetative growth stage. Journal of Plant Nutrition, v. 42, n. 19, p. 2498-2506, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFRANZINI, V. I.; VELOSO, C. A. C.; BRASIL, E. C.; SILVA, A. R. B. e; SILVA, A. R.; CARVALHO, E. J. M.; UCHÔA, E. B. Resposta do milho cultivado na região do Oeste paraense a adubação fosfatada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C.; BRASIL, E. C.; FRANZINI, V. I.; SILVA, A. R. B. e; SILVA, A. R.; CARVALHO, E. J. M.; FARIAS JUNIOR, C. A. Resposta do milho cultivado na região do Oeste paraense a adubação nitrogenada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, T. D. de A.; KATO, O. R.; VASCONCELOS, S. S.; SHIMIZU, M.; ARAGÃO, D. V.; AZEVEDO, C. M. B. C. de; BORGES, A. C. M. R.; SILVA, A. R. B. e. Alternativas à agricultura de corte e queima em processos de transição agroecológica: um desafio para a agricultura amazónica. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROCEOLOGIA, 5., 2015, La Plata. Trabajos científicos y relatos de experiencias.: la agroecología, un nuevo paradigma para redenir la investigación, la educación y la extensión para una agricultura sustentable: Memorias. La Plata: Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2015. V SOCLA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional