|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/05/2019 |
Data da última atualização: |
06/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MELO, P. E. F.; SILVA, A. P. M.; MARQUES, F. P.; RIBEIRO, P. R. V.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BRITO, E. S. de; LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Pedro E. F. Melo, UFC; Ana Priscila M. Silva, UFC; Francisco P. Marques, UFC; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Antioxidant films from mango kernel components. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, Oxford, v. 95, p. 487-495, 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.04.061 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Active food packaging. |
Thesaurus Nal: |
Biopolymers; Edible films; Packaging. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197961/1/ART19019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756naa a2200253 a 4500 001 2109404 005 2020-04-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.04.061$2DOI 100 1 $aMELO, P. E. F. 245 $aAntioxidant films from mango kernel components.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBiopolymers 650 $aEdible films 650 $aPackaging 653 $aActive food packaging 700 1 $aSILVA, A. P. M. 700 1 $aMARQUES, F. P. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tFood Hydrocolloids, Oxford$gv. 95, p. 487-495, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 225 | |
3. | | CARRIJO, O. A. Desenvolvimento de sistemas produtivos de algumas hortaliças sob estruturas de proteção na Amazônia: relatório final do projeto 05.1999.015. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 69 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 53). Equipe Técnica: Osmar Alves Carrijo, Jane Maria Franco de Oliveira, Francisco Joaci de Freitas Luz, Nozomu Makishima, Geni L. V. Bôas, Maria Alice de Medeiros, Waldir A. Marouelli, Washington L. C. Silva, Antonio Franscisco Souza e...Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Sistema de plantio. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.5-6. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N. Tratos culturais. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.7-13. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | CARVALHO, A. M.; CARRIJO, O. A. Avaliacao de cultivares de tomate de porte determinado e semi-determinado no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 216, jul. 2001. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 225 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|