|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; LIMA, Z. N.; SANTOS, K. M. O. dos; PEREIRA, E. V. DOS S.; DANTAS, G. C.; BURITI, F. C. A. Atividade antimicrobiana de bactéria lática nativa (Lactiplantibacillus plantarum CNPC001) Potencialmente probiótica frente a Salmonella enterica serovar Typhimurium ATCC 14028. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. 168903 Pôster. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | SILVA, F. T. DE S.; VIANA, J. D. DA R.; SILVA, M. DE F. G. DA; SILVA, G. S. DA; GUEDES, M. I. F.; REBOUÇAS, E. DE L.; SILVA, A. P. A. DA; COUTINHO, M. R.; SILVA, A. W. DA; SOUZA, A. C. R. de; ZOCOLO, G. J.; MOURA, C. F. H.; DIONISIO, A. P. Microfiltered red-purple pitaya concentrate: A promising multifunctional food-derived colorant. Journal of Food Science, 89:6759–6773, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. PeerJ, v. 11, e16094, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | VELOSO, C. A. C.; MUNIZ, A. C. M. Resposta da laranjeira-pêra aos nutrientes N, P, K em Latossolo Amarelo no nordeste paraense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 279-284.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | MUNIZ, A. C. M.; VELOSO, C. A. C.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de. Influência da adubação NPK sobre a qualidade dos frutos da laranjeira em latossolo amarelo do nordeste paraense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 285-290.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; VELOSO, C. A. C.; MUNIZ, A. C. M.; SENA, W. de L. Alterações químicas decorrentes da adubação N, P, K de um latossolo amarelo sob cultivo de laranja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f. il. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 299-304.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | VELOSO, C. A. C.; MUNIZ, A. C. M.; PEREIRA, W. L. M.; SOUZA, F. R. S. de; CARVALHO, E. J. M. Rendimento e qualidade de frutos da laranjeira submetida à adubação com NPK em latossolo amarelo. Revista de Ciências Agrarias, Belém, PA, n. 40, p. 133-144, jul./dez. 2003. il.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|