Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  08/02/2022
Data da última atualização:  04/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MAJOLO, C.; BIZZO, H. R.; BRANDÃO, F. R.; SILVA, A. M. S. da; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MUNIZ, A. W.
Afiliação:  CLAUDIA MAJOLO, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; FRANMIR RODRIGUES BRANDÃO, Pós Graduação em Ciências Pesqueiras nos Trópicos, UFAM; ANA MARIA SOUZA DA SILVA, Programa de Pós Graduação em Ciências Animal e Recursos Pesqueiros, UFAM; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA.
Título:  Chemical composition of Lippia Linn. (Verbenaceae) essential oils and their antibacterial potential against Aeromonas spp. isolates from Colossoma macropomum.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Journal of Essential Oil Research, v. 34, n. 3, p. 251-261, 2022.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to determine the chemical composition of Lippia alba and two genotypes of L. origanoides, L. origanoides A and L. origanoides B (syn. Lippia sidoides) essential oils (EOs) and to investigate the antibacterial activity against 27 Aeromonas spp. isolated from tambaqui (Colossoma macropomum).
Thesagro:  Colossoma Macropomum; Lippia Alba; Lippia Sidoides; Tambaqui.
Thesaurus Nal:  Lippia origanoides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA38685 - 1UPCAP - DD
CTAA15432 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/04/2010
Data da última atualização:  15/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RUANO ORTIZ, J. A.; BARBOSA, F. de S.; AMARAL, D. P.; ANDRADE, K.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; FABIO DE SOUZA BARBOSA, UFRRJ; DANIELE PEREIRA AMARAL, UFRRJ; KELITA ANDRADE, UEZO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Extrusabilidade no processo de destoxificação de torta de pinhão manso (Jatropha curcas).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO MANSO, 1., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia; São Paulo: ABPPM, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Destoxificação; Extrusão de alto cisalhamento; Torta de pinhão manso.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10359 - 1UPCSP - PP2009/2962010.00207
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional