| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | SILVA, A. M. D. da; GOMES, L. de C.; ROUBACH, R. Growth, yield, water and effluent quality in ponds with different management during tambaqui juvenile production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 5, p. 733-740, maio 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | INOUE, L. A. K. A.; BOIJINK, C. de L.; RIBEIRO, P. T.; SILVA, A. M. D. DA; AFFONSO, E. G. Avaliação de respostas metabólicas do tambaqui exposto ao eugenol em banhos anestésicos. Acta Amazônica, Manaus, v. 41, n. 2, p. 327-332, jun. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 5. |  | RIBEIRO, P. T.; DIAS, M. A. C.; SILVA, A. M. D. da; AFFONSO, E. G.; BOIJINK, C. de L.; INOUE, L. A. K. A. Respostas sanguíneas e plasmáticas do tambaqui (Colossoma macropomum) a banhos anestésicos de eugenol. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 6., 2010, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 131-135.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 62 | |
| 3. |  | BRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the profile of volatile compounds during the storage of extra virgin olive oils produced in Brazil from the Koroneiki variety using the HS-SPME technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; SILVEIRA, A. M. DA; BARROS, Y. S. Síntese de (Z)-isodilapiol e (E)-isodilapiol para determinação de seus índices de retenção e identificação em amostras de óleo essencial de Piper aduncum. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 11, 2023, Campinas, SP, 2023. Conviver e compartilhar também é essencial: anais. Campinas: Amaro Comunicação, 2023. p. 25. SBOE. 8 a 10 nov. 2023.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | FAZOLIN, M.; FERREIRA, G. C. L.; BRILHANTE, N. S.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Relation between dill apiole content and insecticidal activity of Piper aduncum L. essential oil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 52., 2022, Wroctaw, Poland. OP-18. Programme and book of abstracts... Wroctaw: Liquid Technologies: Wroctaw University of Science and Technology: Wroctaw Centre for Technology Transfer: Eugeniusz Geppert Academy of Art and Design, 2022. p. 64. ISEO 2022.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; FONSECA, M. J. de O. Scaling down the sample amount in hop essential oil analysis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 53., 2023, Milazzo, Messina, Italy. Book of abstracts... Messina: Università di Messina, 2023. PA-30. ISEO 2023.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E.; CHAGAS, E. C. Caracterização química do óleo essencial de açafrão (Curcuma longa L.) em Manaus, AM. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 252, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 11. |  | PERERA, W. H.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; ALVIANO, C. S.; SALIMENA, F. R.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. Essential oils constituents and antimicrobial activity from high altitude Brazilian species: Baccharis parvidentata, Hyptis monticola and Lippia origanoides. In: ITALO-LATINAMERICAN ASIAN & AFRICAN CONGRESS OF ETHNOMEDICINE, 23., 2014, Marsala. Abstract book... Italia: SILAE, 2014. Ref. PO112. 7-12 september 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | VICTÓRIO, C. P.; ARRUDA, R. C. O.; SILVEIRA, E. G. P.; AZEVEDO, A. C.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Leaf volatiles of neomitranthes obscura (Myrtaceae) from massambaba restinga, Rio de Janeiro. In: ITALO-LATINAMERICAN ASIAN & AFRICAN CONGRESS OF ETHNOMEDICINE, 23., 2014, Marsala. Abstract book... Italia: SILAE, 2014. Ref. PO131. 7-12 september 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | CHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. Teor e composição do óleo essencial de Piper hispidum nas condições de Manaus-AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | CHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. Teor e composição química do óleo essencial de Piper hispidum nas condições de Manaus-AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 19. |  | CHAVES, F. C. M.; BATISTA, A. C.; CUNHA, A. L. B.; GAMA, P. E. da; BIZZO, H. R. Teor e composição química do óleo essencial de Piper tuberculatum cultivado em Manaus, AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 20. |  | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of Essential Oils of Two Asteraceae from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 27.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 62 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|